Главная\ Новости\ Рассекречено второе поколение Ауди Q7, заснята партия прототипов БМВ Х1 2016 и готовится к тому, чтобы быть представленным в Детройте Инфинити купе Q60

Новости

Рассекречено второе поколение Ауди Q7, заснята партия прототипов БМВ Х1 2016 и готовится к тому, чтобы быть представленным в Детройте Инфинити купе Q60
16 декабря 2014 г.
1135
A A

Не успела компания Ауди официально представить свое новое детище в виде Q7 второго поколения, как снимки с изображением флагманской модели облетели весь интернет, став достоянием общественности до торжественного момента.

Естественно, что дальше утаивать информацию смысла не осталось, и потому компания решила рассекретить флагмана со всей, присущей сдержанностью.

 

Итак, центр тяжести новинки, вес которой, между прочим, был снижен на 323 килограмма, сместился ниже, в результате чего модель оказалась смой легкой среди кроссоверов с полным приводом. Вместе с тем, если верить обещаниям специалистов, машина станет более проворной при том, что это самый быстрый автомобиль в своем классе.

 

Просторная внутри и меньше предшественника снаружи, новинка имеет все шансы покорить покупателя, удовлетворить и даже превзойти его ожидания. К тому же, флагманская модель «напичкана» различной электронной техникой, в том числе встроенной современной музыкально-развлекательной системой.

Не исключается вариант гибридной модели.

 

Также в сеть просочились фотографии, сделанные папарацци, целой партии прототипов (тестовых) кроссовера БМВ Х1 нового поколения. Запечатлеть машины фотошпионам удалось в процессе транспортировки их на специаольном грузовике.

Уже понятно, что второе поколение, если сравнивать ее с предыдущей генерацией, будет смело отличаться, в частности, новый Х1, судя по снимкам, будет заметно короче предшественника. Однако, это не отразится на вместимости салона, напротив, он станет просторнее, чего инженерам удалось достичь благодаря поперечному расположению мотора.

 

Существует предположение, что за отдельную плату БМВ Х1 будет предлагаться в версии с приводом на все четыре колеса хDrive, а также ходят слухи о появлении модификации с тремя рядами сидений, удлиненной колесной базой и гибридной модели с бензиновым 3-цилинровым двигателем внутреннего сгорания. На одной электротяге такая машина сможет протянуть до тридцати километров.

 

Свою спортивную модель купе Q60 Инфинити Мотор Компании планирует явить публике в рамках предстоящего автосалона, который намечен на январь 2015 года в Детройте.

В концепте будут отражены черты, которыми будут наделены будущие модели марки. Тизер концептуальной версии модели был представлен автопроизводителем буквально на днях – 12 декабря.

 

Концепт характеризуется четкими контурами и мускулистыми линиями. Многое о модели говорят полноразмерные колеса и собственно пропорции нового автомобиля в целом – это дает безошибочное представление о дизайне машины.

Стиль концепта заимствован и во многом повторяет стилистику недавних концепткаров Инфинити, что наводит на понимание ключевых составляющих будущей модели. 

comments powered by Disqus