Главная\ Новости\ Renault начал продажи пятиместного пикапа Duster Oroch

Новости

Renault начал продажи пятиместного пикапа Duster Oroch
01 октября 2015 г.
1487
A A

В Бразилии открыта продажа заявленного ранее французского пикапа Oroch, построенного на базе линейки Renault Duster. Подробности модели должны быть изложены в официальном пресс-релизе Renault.

 

Новый пикап имеет приятный современный дизайн, он стал на 30см длиннее, чем предыдущая версия, и на 15см выше, клиренсе – 206мм.

 

Пока ничего не известно, когда новинку увидят в Европе и на авторынке России. Предыдущая версия хорошо знакома клиентам британского рынка. Авто получила данное название по особой причине – легковой компактный грузовик построен на базу Renault Duster, который очень популярен в Европе.

 

Oroch на базе Renault Duster в Бразилии предлагается от 62 290 бразильских реалов, что в эквиваленте соответствует 1 млн 4, 16 тыс. руб. Автомобиль представлен покупателям в 3-х вариантах комплектации, например, есть модель с пятиместным салоном и двухместной кабиной.

 

В салоне предусмотрен мультимедиасистема, парктроники, круиз-контроль и бортовой компьютер. Эксперты уверены, что Duster Oroch – это новая ниша в своем сегменте рынка, поскольку он выходит за рамки компактного пикапа типа Fiat Strada, но не дотягивает до Chevrolet S10. Бразильцы очень довольны моделью, поскольку в Латинской Америке пикапы очень популярны.

 

comments powered by Disqus