Главная\ Новости\ Renault обновит половину модельного ряда к 2016 году

Новости

Renault обновит половину модельного ряда к 2016 году
15 августа 2014 г.
1115
A A

Ради повышения престижности марки, компания Renault намерена до конца 2016 года обновить модельный ряд своих авто. По заверению официальных представителей Renault, эти дерзкие планы вполне осуществимы, да сами новинки наверняка смогут  привлечь намного больше покупателей, да и не только в Европе, как сообщил портале автомотоновостей Automail.ru, ссылаясь на издание Auto Bild.

По предварительным сведеньям, конструкторские работы по обновлению модельного ряда данной марки уже идут полным ходом, и первое обновленное «Рено» должно презентоваться в рамках международного автосалона в Париже уже в октябре 2014-го. Однако компания держит в секрете, о какой именно модели идёт речь, так что пока достоверно не известно, чем французы намерены удивить гостей автошоу предстоящей осенью. Производитель готов пересмотреть модели Laguna, Scenic, Koleos, Megane и Espace.

Такой претенциозный размах французов поясняется маркетинговым анализом рынка, поскольку марка переживает не лучшие времена, и заметен спад общего числа продаж. Особенно это очевидно в европейском сегменте рынка, так как потребители всё больше отдают предпочтение немецкому производству. Кроме того, в компании считают, что освежение модельной линейки должно помочь французским Renault вернуть былую востребованность марки и на рынке Старого Света.

Среди моделей, которые хотят пересмотреть, должны войти Renault Scenic, Renault Koleos, Renault Megane, Renault Laguna и Renault Escape. После этого модельный ряд французских новинок должен пополнит абсолютно новый спорт-кар Sport R.S.01. Этот концепт хотят показать в скором времени – в рамках Московского автосалона уже в конце августа.

Однако стоит отметить, что реализация автомобилей Renault на российском авторынке наращивает показатели из года в год, и всё благодаря тому, что французский бренд придерживается той схемы, которая даёт возможность давать потребителю доступный и очень  качественный автомобиль марки. «Запасным козырем в колоде» корпорации станут более качественные отделочные материалы салона, стильный дизайн и расширение габаритов.

 

comments powered by Disqus