Главная\ Новости\ С производства будет снята экономичная модель Polo TDI BlueMotion

Новости

С производства будет снята экономичная модель Polo TDI BlueMotion
07 августа 2015 г.
1111
A A

К такому решения пришла производитель данной модели – немецкий автогигант Volkswagen AG. Причиной тому послужил тот факт, что это авто на протяжении длительного срока не показывало оптимистичных результатов.

Так, уверенно демонстрирующая низкие продажи модель, стала «изгоем», что и побудило производителя принять такую решительную меру в связи с нерентабельностью производства.

Между тем, надо отдать должное этой модели в том, что она состояла в списке наиболее экономичных образцов современных моделей знаменитого бренда, однако, оправдать ожидания и возложенные на нее большие надежды, машина так и не смогла. К слову, большим спросом пользовался даже ничем не примечательный Polo 1.4 TDI, которую современная модификация BlueMotion по идее могла бы «затмить» рядом отличий, тем не менее, по какой-то причине этого не произошло.

К сведению, сошедшая с производства модель обладает приводом на переднюю ось, а ее капотом «бьется сердце» в виде 3-цилиндрового мотора рабочим объемом 1,4 литра, работающим на дизельном топливе и генерирующим 74 лошадиные силы. Средний расход топлива автомобиля составлял 3,1 литра на сто километров.

comments powered by Disqus