Главная\ Новости\ Самые доступные кабриолеты Российской Федерации

Новости

Самые доступные кабриолеты Российской Федерации
05 августа 2014 г.
1461
A A

Кабриолеты в Российской Федерации стали набирать обороты популярности относительно недавно, да и то преимущественно в южных регионах страны, что и понятно, учитывая её климатические особенности. Для развенчания мифа о том, что кабриолеты и родстеры не по карману соотечественникам среднего класса, есть возможность предоставить перечень самых доступных вариантов моделей с открытым кузовом. 

 

Итак, немецкий BMW 4-Series Convertible – его наиболее дешёвый вариант обойдется покупателю в 2,323 миллиона рублей, и такой автомобиль оснащен дизельным двигателем, что достаточно экономично. За ним идёт другой представитель баварского концерна – BMW Z4, стоимость которого равняется 2,039 миллионам рублей. Стоит отметить, что в этом случае под капотом спрятан бензиновый агрегат.

 

В одном ряду с бюджетным родстерами и кабриолетами линейку дополняет ещё один «немец», Audi A3 Cabriolet. Далее за ними следуют японцы и другие европейцы – это Mazda MX-5, MINI Cooper Cabrio и Peugeot 308 CC. Однако наиболее доступным открытым автомобилем в своём классе становится MINI Cooper Roadster – базовая комплектация обойдётся любителю прокатиться с ветерком всего в 948 тысяч.

 

Понятно дело, что автомобили в кузове «кабриолет» для отечественного климата не типичны, однако тем, кто имеет по 2-4 авто, этот вариант достаточно интересен. Купить машину, которой пользуются от силы в летние месяцы, считается непрактично, зато в летнюю духоту это самый лучший вариант.

 

Однако в России кабриолеты стали набирать популярность, тем более что немало автолюбителей проживает и в южных областях. Аналитики провели исследование рынка по тенденциям, и оказалось, что и среди российской аудитории есть немало любителей кабриолетов. 

comments powered by Disqus