Главная\ Новости\ Седан Volkswagen Polo снабдили новым мотором

Новости

Седан Volkswagen Polo снабдили новым мотором
18 июня 2014 г.
1356
A A

На российском рынке успешно стартовали продажи седана Volkswagen Polo, который снабдили новым двигателем объемом в 1,6 литра. Он имеет стандартный набор и новые опции, а также  дополнен другим оборудованием для разных модификаций, как  сообщили в «Автостате».

За счет версии Conceptline компания Volkswagen успешно расширила комплектацию модели седана Polo, который ранее не был представлен в России. В данном варианте «четырехдверку» будут предлагать с 85-сильным бензиновым агрегатом на 1.6 литра  и с пятиступенчатой «механикой». Этот мотор будут доступен и для комплектаций модели Trendline и Comfortline.

Стоимость не представленной ранее в России комплектации Conceptline будет стартовать от 467 тысяч рублей. В этой версии и двух других вариантах, Trendline и Comfortline, предусмотрен  новый двигатель объемом в 1,6 литра, который имеет мощность в 85 л.с., он работает в паре с 5-ступенчатой трансмиссией.

Стандартное оснащение Conceptline также входит ABS и  фронтальные подушки безопасности, есть регулятор высоты водительского сиденья, центральный замок и бамперы, окрашенные в цвет кузова. Кроме того, у модели будут передние и задние стекла с электроприводом, есть иммобилайзер, аудисистема с 4-мя динамиками. Цена данной версии стартует с 469 тысяч 900 рублей.

Базовая комплектация Trendline имеет 1,6-литровым мотор на 105 л.с., она дополнена кондиционером, а за доплату автомобиль  может иметь пакеты «Дизайн», «Безопасность» и «Комфорт». Это предполагает боковые зеркала на электроприводе и дополнительном обогреве, есть подогрев передних кресел, тонировка задних стекол, система стабилизации хода, боковые подушки безопасности, а также легкосплавные диски. Цена  варианта Trendline стартует от 494 тысяч 900 рублей. Пакет «Комфорт» доступен и в версии Comfortline – электрообогрев лобового стекла, отделка салона кожей, центральный подлокотник и климат-контроль, есть пакет «мультимедиа» с аудиосистемой, которая поддерживает файлы большинства форматов. Цены стартуют от 544 тысяч 900 рублей.

comments powered by Disqus