Главная\ Новости\ Сегодня в Чикаго дебютирует новый Хонда Пилот

Новости

Сегодня в Чикаго дебютирует новый Хонда Пилот
12 февраля 2015 г.
1059
A A

Начало продаж 8-местного внедорожника третьего поколения в Северной Америке запланировано на лето текущего года.

В компании отмечают, что над дизайном новой модели работали специалисты центра в штате Огайо (Лос-Анджелес), а производство было организовано в штате Алабама (Линкольн).

 

Для того, чтобы проследить эволюцию популярного «проходимца», достаточно взглянуть на него: несущий кузов, поперечно-моторная компоновка, отдельные элементы из мира Премиум, эталон в своем классе по топливной экономичности и многое другое. К тому же, автомобиль стал намного комфортабельнее и просторнее, что ранее вызывало определенные нарекания со стороны клиентов, а значит, оставляло желать лучшего. Вот теперь, с учетом всех предпочтений, разработчики постарались сделать все от них зависящее, что сможет превратить поездку в приятное удовольствие.

 

Если вдаваться в конкретику, то можно отметить, что Пилот делит платформу с поколением Acura MDX, сзади и спереди у него будут многорычажная подвеска и стойки McPherson соответственно. Системой питания с прямым впрыском обзаведется двигатель V6 3. 5 с системой отключения цилиндров при частичной нагрузке. Не исключается появление и новейшей автоматической коробки передач с 9-ью режимами переключения, а также в компании поговаривают о возможном вариаторе для версий с приводом на колеса передней оси.

А вот в чем можно быть действительно уверенными, так это в появлении полноприводной, доведенной практически до совершенства, трансмиссии с бортовыми задними муфтами – регуляторами векторов тяги.

 

Что касается интерьера, то там также есть чему подивиться: полный спектр самых современных систем безопасности, линзованные адаптивные фары (за доплату на светодиодах), система активного подавления шума в салоне, камера у наружного правого зеркала, продвинутый комплекс мультимедийного проигрывания и прочее. Все это делает внутреннюю «начинку» весьма и весьма затейливой, многофункциональной и достойной того, чтобы Пилот был воспринят не иначе, как лучшая в своем классе модель.

 

Все наработки продвинутых техников и компетентных в своем деле инженеров, воплощенные в третьем поколении полюбившегося внедорожника, предстанут перед взыскательной публикой сегодня, в рамках чикагского автосалона – долгожданного события, которого представители автомира ждали с большим нетерпением и предвкушением. 

comments powered by Disqus