Главная\ Новости\ Сеть покорил рендер нового кроссовера Q5 от Audi

Новости

Сеть покорил рендер нового кроссовера Q5 от Audi
13 августа 2015 г.
999
A A

Впервые пользователям представилась возможность лицезреть рендер современного кроссовера нового поколения именитой немецкой марки, на счету которой немало моделей, востребованных во всем мире.

Что касается новинки, то внимание пользователей было обращено на то, что модель оснащена пакетом S line.

 

Слиты компьютерные эскизы кроссовера в сеть были не случайно, а с целью обострения ажиотажа, который и так нарастает вокруг новинки. Презентация машины назначена на конец года.

В основе конструкции Q5, как рассказывают специалисты, лежит благополучно используемое в производстве нового поколения седана А4, шасси MLB Evo.

Если присмотреться к анимационному изображению, можно заметить, что во многом дизайн кузова повторяет стилистику старшей модели Q7.

 

Разглядывая силовой агрегат, нужно отметить, что будущая, пущенная в серию модель, приобретет линейку мощных движков рабочим объемом три и два литра. Мощность этих моторов составит соответственно 250 и 190 лошадиных сил.

Согласно предположениям, в оснащении новинок будут присутствовать несколько моторов, работающих непосредственно на «твердом» топливе. В качестве модернизации инженеры укомплектовали Q5 пакетом S line – это специальное предложение идет в дополнение ко всему прочему, что делает новинку ярче и презентабельнее. 

comments powered by Disqus