Главная\ Новости\ Шпионские фото: Cadillac АТС-L совершенно голый в Китае

Новости

Шпионские фото: Cadillac АТС-L совершенно голый в Китае
06 мая 2014 г.
1192
A A

Шпионские фото, показывающие новый автомобиль Cadillac АТС- L седан полностью без камуфляжа, появились недавно в китайских СМИ. Cadillac АТС- L будет запущен на китайский автомобильный рынок во второй половине этого года. Cadillac АТС- L является натянутым вариантом автомобиля Cadillac АТС седан, производимого в Китае на совместном предприятии Шанхай-GM.

Cadillac АТС -L продлен на 85 миллиметров по сравнению с  американским вариантом, его колесная база теперь составляет 2860 мм. Размеры кузова длина и ширина соответственно 4730/1824/1421 мм. Все дополнительное пространство переходит к пассажирам в спину.

Что касается мощности китайской версии автомобиля, согласно предоставленной информации, он будет оснащен 2.0T маломощным двигателем, с максимальной мощностью всего 223 лошадиных сил, по сравнению с импортируемой версии ATS 2.0T, оснащенной более мощным двигателем с максимальной мощностью снижается 276 лошадиных сил. Двигатель будет сопряжен с шестиступенчатой механической коробкой передач. Ожидается, что следующая версия ATS, оснащенная импортным мощным 2.0T двигателем, также появится среди китайских моделей.

ATS-L, будет конкурировать с такими европейскими автомобилями китайского производства как Audi A4L, BMW 3Li, и Volvo S60L. Его стоимость примерно будет составлять 270.000 юаней ($43.000).

comments powered by Disqus