Главная\ Новости\ Шпионские снимки: нового китайского внедорожника Landwind E32.

Новости

Шпионские снимки: нового китайского внедорожника Landwind E32.
22 мая 2014 г.
1581
A A

Недавно китайские СМИ опубликовали самые первые шпионские снимки нового внедорожника Landwind E32, который уже проходит дорожные испытания в Китае. Мы конечно, еще раньше видели E32, когда в прошлом месяце произошла утечка рисунков будущего внедорожника, тогда он выглядел очень большим, почти как Range Rover, и новые шпионские снимки подтверждают это полностью.

Как стало известно, новый автомобиль буде готов к концу 2014 года и будет называться Landwind Х7, его расчетная стоимость будет равно примерно 120.000 юаней, или $19.000. Что же касается дизайна нового внедорожника, то практически все включая колесные арки, решетку радиатора, фары, бамперы заимствовано у Evoque. Так же мы узнали, что новый автомобиль будет оснащен панорамным люком.

Если рассматривать внутренний интерьер Landwind E32, то наибольшей особенностью является 10 - дюймовый широкий экран. Внешний вид консоли очень прост. Согласно шпионским фотографиям, новый автомобиль оснащен электронным стояночным тормозом, а вместо ключа зажигания, автомобиль оснащен кнопкой пуск для начала движения. А так же многофункциональное рулевое колесо, которое должно соответствовать текущим тенденциям развития. Учитывая все это, можно сделать смелый вывод, что Landwind является не только копией Evoque, его конфигурация на самом деле улучшена...

E32 будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбодвигателем мощностью 190 л.с. и крутящимся моментом 250 нм, в паре с шестиступенчатой механической или восемиступенчатой автоматической коробкой передач. E32 основывается на сокращенном варианте платформы, которая также лежит в основе Landwind X8.

 Напомним, что Landwind является брендом большой автомобилестроительной компании Jiangling Motor Corporation (JMC), которая также имеет успешное совместное предприятие с компанией Форд.

comments powered by Disqus