Главная\ Новости\ Шпионские снимки: обновленный Great Wall C50 скоро поступит в продажу.

Новости

Шпионские снимки: обновленный Great Wall C50 скоро поступит в продажу.
18 мая 2014 г.
1789
A A

На днях китайские СМИ выложили шпионские снимки обновленного автомобиля Great Wall C50, который появится на авто рынке Поднебесной уже в июне этого года. Осталось уже совсем чуть-чуть до даты вступления Great Wall C50 в один из самых конкурентных сегментов китайского авто рынка.

Довольно обширная реконструкция автомобиля включает в себя новую и гораздо больше, чем прежняя, решетку радиатора, новые фары, новые задние фонари, новые зеркала заднего вида, и новый бампер. В целом, новая C50 имеет новую форму колес, новый авангардный стиль более личный, чем стиль нынешнего автомобиля. Кроме того, обновленная С50 также выпускается в стандартной комплектации со светодиодными фарами дневного света и с задними фонарями со встроенными светодиодными источниками света.

Внутренний интерьер автомобиля так же подвергся изменениям. Новый модный дизайн клавишей управления аудио системой на центральной консоли и ЖК-дисплея. Изменив видео и навигационные системы в качестве стандарта, несомненно, компания решила повысить конкурентоспособность нового автомобиля, в то время как простота модернизации MP5 мультимедийных функций и удобная конфигурация интерфейса AUX также позволяет сделать новый автомобиль лучшим в сфере развлечений.

Конфигурация безопасности так же была изменена, к более общим мерам безопасности добавились оборудованные места для детского сидения. Новый автомобиль также поставляется со стандартными ABS + EBD, а высокая рампа транспортного средства может быть также дополнительной вспомогательной системой безопасности.

Напомним, что стоимость нынешнего Great Wall C50 начинается от 79.800 юаней и заканчивается суммой в 94.800 юаней. Что же касается мощности автомобиля, он оснащен 1,5-литровым четырехцилиндрованным бензиновым турбодвигателем с максимальной мощностью 133 л.с. и крутящимся моментом 188 нм, сопряженным с 5-ступенчатой механической коробкой передач или CVT. Двигатели и трансмиссии будут продолжаться и в обновленной C50 и поэтому ее стоимость будет примерно такая же.

comments powered by Disqus