Главная\ Новости\ Шпионские снимки совершенно голого нового автомобиля Volkswagen Passat B8.

Новости

Шпионские снимки совершенно голого нового автомобиля Volkswagen Passat B8.
29 апреля 2014 г.
1589
A A

Не так давно в китайских СМИ были опубликованы первые шпионские снимки в мире нового автомобиля Volkswagen Passat B8, на которых он совершенно голый, без каких-либо камуфляжа. Официально для всего мира Volkswagen Passat B8 будет представлен на авто выставке в Париже, которая состоится в октябре 2015 года. На фотографиях изображена китайская версия автомобиля с удлиненной колесной базой на 10 см.

Кроме того, автомобиль является одинаковым для европейской версии. Passat B8 основывается на платформе Volkswagen MQB и будет оснащаться различными четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, и некоторые слухи говорят, что так же будет высокопроизводительный вариант шистицилидрованный двигатель с объёмом более 300 литров.

В дизайне выделяется очень обтекаемая задняя палуба с интегрированным спойлером.

В Китае, Volkswagen Magotan (значок справа) будет производиться на совместном предприятии FAW-Volkswagen (значок на левой). Дебют автомобиля в Китае, как ожидается, состоится на авто выставке в Шанхае в апреле следующего года.

Китайская версия получить только бензиновые двигатели, так как дизельные двигатели в легковых автомобилях запрещены в большинстве городов. Стоимость нового автомобиля будет приблизительно начинаться от 200.000 юаней и заканчиваться 350.000 юанями.

Роскошный интерьер подчеркивает новый руль и большой сенсорный экран на центральной консоли.

comments powered by Disqus