Главная\ Новости\ Skoda Superb нового поколения рассекречена на тестах в Китае

Новости

Skoda Superb нового поколения рассекречена на тестах в Китае
14 августа 2014 г.
1015
A A

Во время прохождения дорожных испытаний в Китае было рассекречено новое поколение Skoda Superb, которую даже успели сфотографировать, как сообщает портал «Autohome».

Основательно закамуфлированное авто засняли автомобильные папарацци и выложили в сеть, но слабая маскировка не смогла  не выдать схожесть автомобиля с концептом Skoda VisionC.

Судя по всему, новая Skoda Superb будет заметно «смахивать» на тот концепт, который был представлен на Женевском автосалоне в этом году, и который стал неким манифестом компании. Она на этом примере наглядно продемонстрировала новое видение дизайна своих предстоящих моделей.

Прежняя ŠKODA особо не отличалась внешней изысканностью, хотя всегда была довольно комфортной, и поэтому долгие годы поддерживала репутацию, скорее, довольно надежной и добротной машины, нежели внешне изысканной. Теперь же компания намерена отойти от стереотипа консервативности и решилась  воплотить в жизни ещё и эмоциональный аспект восприятия «удобных» автомобилей.

Стиль Skoda Superb, вполне динамичного и элегантного 5-дверного купе, станет определяющим фактором в развитии облика марки, и теперь её автомашины готовы примерить на себя стиль гораздо более экспрессивный и динамичный

Нужно эффекта будущей новинке придаст и модульная платформа VW MQB. В СМИ прошла информация, что Superb, скорее всего  получит бензиновые силовые агрегаты TSI с объемом в пределах т 1,4 – 2,0 литра, выжимающие мощность порядка 125 – 280 «лошадок», но не исключёна и дизельный вариант модификаций.

Хотя на фото Superb и скрыт под камуфляжем, можно заметить сходство с концепт-каром Skoda VisionC. Новый Superb ожидается на рынке с 2015 года.

comments powered by Disqus