Главная\ Новости\ Subaru запускает в России продажи универсала Outback

Новости

Subaru запускает в России продажи универсала Outback
03 июля 2015 г.
964
A A

Российские дилеры автоконцерна Subaru открывают свободную реализацию универсала Outback, который до этого приобретали только по предзаказу, сообщила пресс-служба «Субару Мотор». Кроме того, компания также открывает прием заказов на другой вариант - Subaru Outback с горизонтально-оппозитным агрегатом объемом 3.6 л.

 

Ранее сообщалось, что данная модель не планируется для российского авторынка, но многочисленные просьбы клиентов побудили руководство Subaru начать по предзаказу продажу новых авто с горизонтально-оппозитным вариантом двигателя.

 

Новый Outback 2015-го модельного года снабдили атмосферным горизонтально-оппозитным агрегатом на 2.5 и 3.6 литра, работающим в паре с бесступенчатой трансмиссий Lineartronic (CVT) на полном приводе. Автомобиль выжимает 175 лошадиных сил и до 1-й «сотни» ускоряется за 10,2 секунды, а его «максималка» ограничена 198 км/ч.

 

Кроме того, Subaru Outback оснащен системой управления при движении по бездорожью X-Mode, есть интеллектуальный привод SI-Drive, система активного управления тягой – аналог моделей WRX и WRX STI. Все эти опции способствуют максимальному контролю автомобилем в условиях плохой видимости, на скользкой дороге и на резких поворотах, а также для максимального удобства рулевого управления.

 

Увеличен багажник и салон, улучшены показатели звукоизоляции и жесткости кузова, меньше уровень вибраций, есть светодиодная оптика и отличная мультимедиасистема.

 

Стартовая цена новинки от Subaru – 2 млн 190 тыс. руб. Базовая комплектация подразумевает камеру заднего вида, круиз-контроль, подогрев сидений (передний и задний ряд), 7 подушек безопасности, 18-дюймовые литые диски, стеклоподъемники двух рядов на электроприводе, а также управляемая электроприводом дверь багажника и другие опции для удобства. 

comments powered by Disqus