Главная\ Новости\ Текущий год обещает стать рекордным по количеству новинок

Новости

Текущий год обещает стать рекордным по количеству новинок
05 января 2015 г.
1426
A A

Даже несмотря на все трудности, которые выпали на долю российской экономики, нынешний год по всей вероятности станет рекордным по количеству представленных новинок. При этом предпочтения российского рынка вряд ли изменятся, по-прежнему в центре внимания окажутся городские кроссоверы, премиальные седаны и бюджетные варианты.

 

Итак, одной из самых долгожданных премьер обещает стать Ауди Q7 второго поколения. Первое, к слову, дебютировало на российском рынке в 2006 году. Старт продаж новинки намечен на вторую половину года, а ее стоимость установлена от 2 миллионов 990 тысяч рублей.

Построено новое поколение на платформе группы Фольксваген – MLB. Для сравнения, машина стала экономичнее, легче и быстрее предшественника. Определенные изменения претерпела и моторная гамма, а вот внешность стала более сдержанной за счет лишения авто агрессивной радиаторной решетки и покатой крыши.

 

Не менее ожидаемой можно назвать модель Фольксваген Пассат, премьера которой состоится в первом квартале года. Стоимость новинки варьируется в зависимости от комплектации от 979 тысяч рублей.

Наиболее технологичный из всех «Пассатов», Пассат нового поколения создан на модульной платформе MQB. Вес машины удалось заметно снизить (на 80-100 килограммов) за счет использования в конструкции кузова алюминия. К тому же новинка лишена привычной панели приборов с указателями-стрелками, на смену которой появился цифровой экран, на который выводятся все показатели.

 

Школа Фабиа обещает поразить публику весной-летом этого года по цене от 434 тысяч рублей.

Мировая премьера универсала и хэтчбека нового поколения прошла во французской столице в рамках сентябрьского мотор-шоу, однако до России авто так и не добралось.

Внешность новинки в кузове обоих версий схожа во многом с Октавиа – старшей моделью, о чем явно свидетельствуют бампера, форма крыльев, пороги, а также решетка радиатора и оптика.

Поставлена модель на усовершенствованную платформу MQB.

 

Новый Форд Фокус, продажи которого в России стартуют в первом квартале года, может смело похвастаться самой надежной в своем классе подвеской и новыми дизельным и бензиновым моторами. Все это предлагается по цене от 615 тысяч рублей.

 

Представленный осенью в Париже кроссовер Киа Соренто нового поколения, станет доступен российскому покупателю в первом полугодии. Стать владельцем этого автомобиля можно будет, уплатив 1 миллиона 269 тысяч 900 рублей. За эти деньги водитель получает базовое исполнение преображенной внешне машины, характерной особенностью которой является радиаторная решетка, ранее продемонстрированная производителем на концепте Cross GT. 

comments powered by Disqus