Главная\ Новости\ В Интернете появились фото хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа

Новости

В Интернете появились фото хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа
30 июля 2014 г.
1209
A A

В Сети выложили первые фото хэтчбека Datsun mi-DO, но уже без камуфляжной плёнки, которая ранее мешала разглядеть особенности и отличия задней части от «вазовской Калины». По заявленной информации, новый mi-DO также будет представлен на стенде Datsun на предстоящем Московской автосалоне в августе.  

Теперь очевидно, что задняя часть автомобиля повторяет стилистику представленного Datsun on-DO, однако во время сравнения исходной Lada Kalina с хэтчбеком, заметно, что номер  Datsun будет расположен не на крышке багажника, а на бампере. Передняя часть нового авто снабжена линзами внутри фар.

Модель Datsun mi-DO будет презентоваться на автошоу в Москве вместе с Datsun on-DO в последних числах августа. Автомобиль производится в Тольятти с 14 июля, и уже после презентации продажи модели стартуют по цене от 329 тысяч рублей, начиная с сентября.

Если сравнить переднюю часть хэтчбека и седана «Дацунов», то они не вполне соответствуют общему образцу, например, оптику  разная по структуре и форме. У хэтчбека просматривается «линза». Скорее всего, хэтчбек должен позиционироваться как более дорогое авто для семьи, а молодёжь очевидно предпочтёт mi-DO.

Вполне возможно, что вслед за хэтчбеком ту же оптику поставят  и на седан on-DO, хотя пока нет подтверждений, а оптика хороша.

На минувшей неделе озвучили цены на модели и открыли приём заказов по автомобилям Datsun on-DO, при этом в минимальном варианте комплектации Access стоимость не превосходит 329 тысяч рублей, а топ-версия Dream стартует от 400 тысяч рублей. В конце лета, после автошоу, автомобили появятся в продаже. В Перми Datsun готовятся представлять 2 дилера. Задняя часть хетчбека mi-DO отличается крышкой багажника, нишей для номерного знака, задней оптикой и выштамповками. 

comments powered by Disqus