Главная\ Новости\ В новой Chevrolet Niva сохранены все бонусы

Новости

В новой Chevrolet Niva сохранены все бонусы
24 августа 2015 г.
961
A A

Проект Chevrolet Niva, как сообщили в пресс-службе совместного предприятия GM-Avtovaz, временно приостановлен, но есть и положительные новости. Представители компании акцентировали на том, что ими прилагается максимум усилий, для того, чтобы удержать проект «на плаву» и возобновить его реализацию. Они поспешили добавить, что близки к принятию важных окончательных решений.

 

Итоги, проводимой компанией в конце позапрошлого года акции, предприятие не отменяет даже, несмотря на сложности с проектом. Речь идет о том, что клиент, покупающий Chevrolet Niva текущей генерации, автоматически получает приоритетное право на приобретение этой внедорожной модели нового поколения.

 

Ранее сообщалось о том, что производственное предприятие сосредоточено на проведении работ по улучшению качества Нивы актуальной версии, а также о присутствии в планах компании пункта по выпуску новых спецверсий модели, подробности о которых пока остаются завесой тайны.

Стоимость внедорожника с полным приводом в настоящее время стартует с отметки 519 тысяч рублей. Под капотом Chevy Niva любой комплектации сосредоточен 1,7-литровый двигатель мощностью 83 лошадиные сил, сопрягающийся 5-ступенчатой «механикой». 

comments powered by Disqus