Главная\ Новости\ В России стартовали продажи нового Ford Transit

Новости

В России стартовали продажи нового Ford Transit
07 августа 2014 г.
1146
A A

Ford Sollers (Форд Соллерс) начинает в России продажу нового поколения модели Ford Transit, производство которого стартовало на заводе в Елабуге. Потенциальным покупателям «Форд Транзит» нового поколения предлагают с дизельным двигателем Duratorq TDCi  2,2-литрового объёма, варианты его мощности – 125 л.с., 135 л.с. и 155 л.с. Силовые агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой «механикой», и есть возможность выбора между полноприводной версией, передним или задним приводом.

На российский рынок новый Ford Transit будет поставляться в следующих модификациях – 18-местный пассажирский микроавтобус, шасси с одинарной кабиной, 9-местный комби и цельнометаллический фургон. Кроме того,  фургоны также имеют 3 варианта длины кузова и 2 типа высоты, как пишет «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу СП.

«Ford Transit» от Ford Sollers (Форд Соллерс) очень удобен в управлении, так как оборудован новейшими электронными опциями. Например, системы курсовой устойчивости и помощи при подъёме в гору, адаптивного контроля нагрузок, стабилизации прицепа и контроля траектории. Также есть система предотвращения опрокидывания и помощи при экстренном торможении.

Совместное предприятие Ford Sollers, которое будет выпускать  Ford Transit нового поколения, базируется на заводе в Елабуге. Выпускаемая модель занимает нишу в сегменте легких и средних коммерческих автомобилей. Новая версия авто имеет высокие показатели грузоподъёмности – от 3,1 до 4,7 тонн.

Компания продолжает обновление модельного ряда коммерческих автомобилей Ford на российском рынке, которое стартовало с появлением Ford Tourneo Custom и Ford Тransit в Елабуге с 2012 года. Новое авто можно будет заказать в сети официальных дилеров компании от 1 200 000 рублей. Модель Ford Transit нового поколения адаптирована под условия России и её потребителей.  

comments powered by Disqus