Главная\ Новости\ В сентябре на российском рынке появятся автомобили Zotye

Новости

В сентябре на российском рынке появятся автомобили Zotye
17 августа 2015 г.
995
A A

Тестовая сборка начнется сразу по приходу машинокомплектов, которые уже отправлены из Китая. Презентация автомобилей назначена на конец текущего месяца.

К слову, зайти в Россию этот китайский автомобилестроитель пытается уже не в первый раз, но теперь, в отличие от 2007 года, когда попытка не увенчалась успехом, Zotye надеется на благополучный исход.

 

Если в первый раз презентованные дистрибьюторам копии двух японских моделей не вызвали должного впечатления, то на этот раз шансы марки повышаются за счет седана Zotye Z300, производство которого с 2013 года налажено в Белоруссии. А также за счет кроссоверов Zotye T600 – относительно свежей модели, появление которой на домашнем рынке состоялось только год назад.

К сожалению, имеющаяся скудная информация о технических характеристиках, не позволяет делать прогнозы, но известно, что Z300 будет предлагаться как машина С-класса. Под ее капотом 1,5-литровый «атмосферник», генерирующий по одним данным 122, по другим – 113 лошадиных сил.

 

Что касается компактного Т600, то он выпускается только с бензиновыми двигателями с турбонаддувом и приводом на передние колеса.

Главная особенность «детищ» этой китайской компании в том, что они являются «клонами» знаменитых моделей, вот только неизвестно, придется ли по вкусу россиянам такая «фишка». 

comments powered by Disqus