Главная\ Новости\ В сети появилась официальная информация о новом Focus ST от Ford

Новости

В сети появилась официальная информация о новом Focus ST от Ford
27 июня 2014 г.
1367
A A

Компания Ford предоставила официальные данные о новом Focus ST. Автомобиль изменился как внешне, так и технически. Кроме того, теперь автолюбителям доступна дизельная версия. Вживую Focus ST можно будет увидеть уже совсем скоро в Гудвуде, на фестивале скорости.

Экстерьер автомобиля претерпел значительные изменения. У него не только новые бамперы и фары, но и новый капот. Кроме того, теперь Focus ST будет поставляться с легкосплавными 18-дюймовыми дисками, к которым прекрасно подходят шины Купер. Что касается интерьера авто, то в глаза сразу бросается новое рулевое колесо и видоизмененные кнопки управления климат-контроля.

Однако, самым главным новшеством модели все же является появление в линейки дизельного двигателя. Духлитровый агрегат в 185 лошадиных сил дополнил турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор. Объем последнего также равен двум литрам, а мощность 250 лошадиным силам. Динамические параметры дизеля – 8,1 секунда (которую он тратит на разгон от 0 до 100 км/ч), а бензинового – 6,5 секунды.

Как видим, бензиновый двигатель Ford Focus ST компания решила оставить без изменений. Стоит предположить, что он, как и в прежнем поколении, будет агрегатироваться механической шестиступенчатой коробкой передач. 

comments powered by Disqus