Главная\ Новости\ В Женеве состоялась презентация европейской линейки моделей Хюндай Мотор

Новости

В Женеве состоялась презентация европейской линейки моделей Хюндай Мотор
05 марта 2015 г.
1132
A A

Сразу несколько новинок презентовала именитая компания Хюндай Мотор в рамках автосалона, который на днях стартовал в Женеве. Это громкое и, безусловно, ожидаемое и многообещающее событие стало поводом для мировой премьеры компактного кроссовера Tucson.

Также взыскательной публике впервые были представлены модели i30, i40, а также i20 Coupe нового поколения и компактный минивен ix 20. Свои наработки в технологическом плане компания представила гибридом с аккумуляторной, подзаряжаемой от бытовой электросети, батареей и гибридом 48V Hybrid.

 

Возвращаясь с Tucson, стоит отметить, что на данную модель компания возлагает большие надежды в том, что касается развития производителя в Европе, поскольку 22 процента продаж Хюндай в прошлом году пришлось именно на долю кроссовера сегмента С. Экстерьер автомобиля выдержан в стиле, который отвечает дизайнерской философии бренда. А это комбинированные фары головного света, шестиугольная радиаторная решетка (хромированная) и прочее.

 

Поставлена модель на новую платформу, которая позволила заметно увеличить внутренне пространство обновленного компакта. Так, в просторном салоне свободно могут разместиться пять пассажиров, а объем вместительного багажного отделения составляет 513 литров.

В числе вспомогательных систем-помощников водителю есть система мониторинга слепых зон, система экстренного автономного торможения и важная функция предупреждения о превышении скоростного режима.

 

Что до обновленного ix20, то он получил и новые технологии, и новый дизайн, а также расширенную моторную гамму. Обзавелся автомобиль шестиугольной радиаторной решеткой, блоком светодиодов (вмонтирован в задние фонари) и фарами головного света (комбинированными). Приводиться в действие автомобиль будет дизельными и бензиновыми двигателями модностью от 77 до 128 лошадиных сил в сопряжении с автоматической коробкой передач с шестью режимами скорости.

Первым автомобилем с тремя дверьми в сегмента В станет i20 Coupe нового поколения. Модель получила заниженную на 25 миллиметров крышу и стойки с большим наклоном.

 

В этом месяце в продажу поступит обновленный i30, который будет доступен европейским покупателям с новыми функциями комфорта и безопасности, коробкой передач (семь ступеней) с двойным сцеплением и усовершенствованным дизайном.  

comments powered by Disqus