Главная\ Новости\ Вновь засветилась на публике Alfa Romeo Giulia QV

Новости

Вновь засветилась на публике Alfa Romeo Giulia QV
06 августа 2015 г.
1123
A A

Спортивная модификация опять попала в объективы во время тестов на европейских дорогах. Машина была «обнажена» и это отсутствие какого-либо камуфляжа позволило разглядеть новинку во всей красе еще до ее официальной премьеры.

Стоит отметить, что для итальянской марки данная модель является, пожалуй, одной из самых главных по последние десять лет, поэтому нет ничего удивительного в том, что в сеть постоянно попадают изображения или видео, на которых запечатлен «заряженный» автомобиль. Таким образом, производитель подогревает интерес и удерживает внимание автолюбителей вокруг «своей персоны» и своих детищ, которые, безусловно, этого заслуживают.

 

Новинка должна составить конкуренцию таким «монстрам», как BMW M3 и Mercedes-AMG C63. Мощность горячей версии, по всей вероятности, составит 530 лошадиных сил, а экстремальная модификация будет развивать максимальную скорость в 320 километров в час. Оснащается итальянский седан 3-литровым полностью алюминиевым движком с парой турбонагнетателей, который, будучи разработанным в содружестве с Ferrari, будет генерировать 510 «лошадей». 

comments powered by Disqus