Главная\ Новости\ Во французской столице дебютирует новый Сузуки Vitara 2015, а Volvo ХС90 готовит версию Polestar

Новости

Во французской столице дебютирует новый Сузуки Vitara 2015, а Volvo ХС90 готовит версию Polestar
01 сентября 2014 г.
1335
A A

Новый автомобиль 2015 модельного года производитель привезет в Париж, чтобы представить на грядущем автосалоне. Базовая версия будет доступна в двух вариантах: с тремя и пятью дверьми.

 

Не лишним будет отметить тот факт, что производитель потрудился на славу, чтобы создать поистине полноценный внедорожник, а не пресловутый городской кроссовер, ком уже успели примелькаться на мировых рынках. Хотя, по ее габаритам Vitara можно причислить к категории городских внедорожников, но что касается технических характеристик, то в этом плане авто превосходит «горожан».

Основной особенностью внедорожника, кроме того, что он получил полный привод, является еще современная внешность и инновационное оборудование. Именно эти две отличительные особенности дают модели преимущество перед текущей версией, предлагающейся в настоящее время на рынке.

 

Стиль, который дизайнеры присвоили экстерьеру новинки, должен заинтересовать российскую публику, особенно в компании рассчитывают на интерес молодой аудитории, поскольку модель стала действительно стильной, а что еще так влечет современного водителя, как ни презентабельная внешность и отличные ходовые качества.

 

Если говорить об оборудовании, то производитель не стал раскрывать всех деталей, сделав акцент только на том, что интерьер Vitara сделан из материалов высокого качества.

Также автомобиль получил мультимедийную многофункциональную систему, которая позволит подключать внешние устройства.

 

 

Что касается автопроизводителя Volvo, только компания успела представить свой долгожданный внедорожник ХС90 нового поколения, как в сети появилась новая интригующая информация о том, что теперь производитель сосредоточил силы на создании версии Polestar. Эта модель должна поразить своей выразительностью и спортивностью.

 

Изображение внедорожника, созданное на основе существующих предположений студией Х-Tomy Design, предполагает уменьшение дорожного просвета, изменение формы переднего бампера с противотуманными фарами, изменение рисунка колесных дисков на пятилучевой и исполнение зеркал бокового обзора и крыши в идеально черном цвете. При этом новая модель Вольво серии Polestar выполнена в традиционном синем цвете кузова.

 

Определенные перемены ожидаются и по части оформления интерьера, где также будет прослеживаться заданный спортивный стиль, положенный в основу модели.

Стоит напомнить, что комплектуется внедорожник Вольво ХС90 только 4-цилиндровым мотором серии Drive-E. Моторная гамма машины представлена пятью силовыми агрегатами, в числе которых и гибридный нагнетатель. Мощность моторов может варьироваться от 190 лошадиных сил до 320 «лошадок», а мощность гибридной установки достигает 400 сил.

В любом из вариантов трансмиссия предлагается исключительно с 8-ступенчатой коробкой передач. 

comments powered by Disqus