Главная\ Новости\ Volkswagen показывает рост продаж, а BMW готовит к выпуску «горячее» купе М2

Новости

Volkswagen показывает рост продаж, а BMW готовит к выпуску «горячее» купе М2
21 июля 2015 г.
830
A A

Первая половина текущего года увенчалась для немецкой компании VW хорошими показателями, а именно ростом продаж в сегменте LCV, где удалось реализовать двести с лишним тысяч машин, что против прошлогоднего первого полугодия больше на 2,4 процента. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Еще больший рост продаж эксперты прогнозируют на конец года, приводя при этом подробную статистику. Так, если сейчас было сбыло иномарок в количестве 220 тысяч авто, то за первые два прошлогодних триместра, это было 217 тысяч.

Конкретная модель Volkswagen Transporter разошлась за полгода тиражом, который дал фору прошлогоднему, показав больше на 8,8 процента. На 5,5 и 5,3 процента соответственно возросла реализация моделей Crafter и Amarok (пикап), а вот всего на полпроцента больше расходились грузовики Caddy.

Немецкие модели хорошо продаются во всех странах еврозоны, но самым главным рынком сбыта моделей сегмента LCV остается внутренний.

 

Тем временем, еще один «немец» проводит завершающие тесты купе М2 «заряженной» версии, готовя ее к демонстрации в рамках январского автосалона, который в начале 2016 года устраивает Детройт. Сразу после публичной премьеры модель пустят в открытые продажи.

На снимках эта модель запечатлена в плотном камуфляже, чтобы скрыть от глаз назойливых шпионов все «прелести» новинки. Тем не менее, уже сейчас можно говорить о получении новинкой других бемперов, литых колесных дисков, широких колесных арок и увеличенных воздухозаборников. При этом новинка потеряет в «весе» 120 килограммов, которыми «грешил» предшественник.

Под капотом обоснуется бензиновый движок объёмом три литра с турбонаддувом (неофициальные данные), а мощность мотора составит 380 лошадиных сил. Разгоняться до первой сотни авто будет 4,8 секунды, а в пару к движку пойдёт 8-ступенчатый «автомат». 

comments powered by Disqus