Главная\ Новости\ Volkswagen вплотную занят разработками наиболее мощной версии Golf GTI Clubsport

Новости

Volkswagen вплотную занят разработками наиболее мощной версии Golf GTI Clubsport
14 сентября 2015 г.
959
A A

Накануне премьеры сотрудники концерна Volkswagen заявили, что инженеры вплотную заняты разработкой уникального авто в своем сегменте – Volkswagen Golf GTI. Как подтвердили в немецком автоконцерне, новый автомобиль в последней версии получит самый мощный мотор, доступный в своей линейке.

 

Новый сверхмощный Volkswagen намерены предоставить к 1-й половине 2016 года, и это пока самая мощную версия с силовыми агрегатами этой серии.

 

О новом Golf GTI Clubsport представители концерна Volkswagen рассказали не там много, потому что самое «вкусное» оставляют «на потом», но уже известны некоторые секреты будущего Golf GTI нового поколения. Автомобиль получи 2-литровый турбированный силовой агрегат на 290 л.с

 

Приставку к названию «Clubsport» вполне соответствует замыслу авто – улучшенные характеристики и подчеркнуто спортивный дизайн. Ему будут подвластна скорость в 100 км/ч буквально через 5,5 секунд, а «максималка» новинки составит не менее 265 км/час, потребляя около 7 л топлива. Зато в режиме overboost повысится отдача мотора – за 10 секунд она возрастет до 290 л.с.

 

Визуально он будет отличаться по доработанному бамперу, заднему диффузору и боковым порогам, а внизу – классические черные ленты с надписью Clubsport. Внутри салона водителю будут предложены спортивные кресла и руль с особой отделкой, обновленная панель приборов и другие доработки. Стоимость новинки не известна, но, разумеется, выше предыдущей серии. 

comments powered by Disqus