Главная\ Новости\ Женевский автосалон обещает быть богатым на новинки и бюджетные модели

Новости

Женевский автосалон обещает быть богатым на новинки и бюджетные модели
04 марта 2015 г.
928
A A

Говоря о бюджетных моделях, нельзя не упомянуть Opel Kari – совершенно новая модель, которая будет предлагаться в Европе менее, чем за десять тысяч евро. Но это еще не все, ведь за такую цену производитель обещает яркий дизайн, богатый набор оборудования и экономичные двигатели.
Уже ни для кого не секрет, что нынешний автосалон богат на кроссоверы, в том числе, это абсолютно новый kadjar от Рено, который производитель поставил на ту же платформу, используемую в строительстве Ниссан Кашкай. Знаменитая компания SsangYoung интригует Tivoti – «паркетником», который она сама позиционирует сильным конкурентом Опель Мокка и Ниссан Жук. Не стала исключением и компания Хонда со своим обновленным кроссовером HR-V.

Что касается премьерных новинок среднего ценового сегмента с претензией на премиальность, то здесь следует обратить внимание на Шкода Superb, а особый интерес среди ярких представителей класса Премиум вызывает рестайлинговый Континенталь от Бентли.
Мимнимум в полмиллиона долларов обойдется 6-метровая вторая модель возрожденного бренда Майбах.

Спускаясь с небес на землю, следует обратить взоры на предложения автомобилестроителей в сегменте минивэнов и компактвэнов. Стоит отметить, что в этот класс с недавних пор, как бы это старнно не звучало, стремительно ворвался немецкий производитель БМВ. Сначала данная компания явила миру пятиместный компактвен, а затем и семиместный, поразив тем самым изощренную публику и фанатов своего дела.
Не осталась в стороне и именитая компания Фольксваген, которая привезла на выставку свои лучшие модели Sharan и Touran, получившие ряд обновлений.

Очередным спорткаром в дизайне «ретро» решила напомнить о себе британская марка Morgan, а также Швейцария принимает знаменитую автомобильную марку, которая решила таким образом заявить о своем возрождении, - Borgward. От полувекового сна этот некогда популярный немецкий бренд отходит по инициативе китайкой компании Beiqi Foton.
Модельный ряд возрожденной компании, согласно информации немецких СМИ, представлен пятью моделями.

Интерес прикуют и сугубо концептуальные премьеры. К примеру, Ниссан продемонстрирует широкой публике компактный хэтч Sway, судя по всему который должен стать Micra нового поколения (серийной), а Инфинити покажет QX30, а точнее прототип этого компактного кроссовера на базе MFA. 

comments powered by Disqus