Главная\ Новости\ Зимой в Россию пожалует новое поколение Honda Pilot

Новости

Зимой в Россию пожалует новое поколение Honda Pilot
14 июля 2015 г.
802
A A

Дилеры рассчитывают получить японский кроссовер ближе к началу нового года, в лучшем случае – в конце текущего. Такое известие со ссылкой на дилера бренда, можно найти на сайте «за рулем», но пока ничего достоверно не известно о ценах новинки на российском рынке. Скорее всего, появятся эти данные уже с прибытием моделей.

 

Предполагаемые цены на новое поколение будут немного, но все же отличаться от цен на предыдущую генерацию в сторону повышения, что вполне логично. К слову, стать обладателем текущей версии Honda Pilot в России можно за 2 миллиона 307 тысяч – два миллиона 657 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

Прием заказов на новенький кроссовер от именитого японского производителя, если ссылать на предположения дилеров компании, начнется с конца лета, а ожидать появления первых машин в автосалонах можно в ноябре.

 

Из других источников следует, что не исключается вероятность смещения сроков поставок, а значит и продаж, новой модели на начало будущего года. Обусловлено это неопределенностью самой компании относительно фактической даты запуска российских продаж, что, вероятнее всего, можно связать с нестабильностью обменного курса.

 

Презентация японской модели новой генерации состоялась еще в феврале месяца в рамках международного автосалона в Чикаго.

Начало текущего летнего сезона ознаменовалось стартом продаж третьего Pilot в США, производство которого было начато в мае на производственном предприятии в Алабаме. Приобрести модель на североамериканском рынке можно за тридцать тысяч долларов минимум. В оснащение американской версии центральное место под капотом занимает двигатель V6 объемом три с половиной литра и мощностью 280 лошадиных сил со специальной системой для экономии топлива и с непосредственным впрыском топлива. Агрегатируется мотор при этом только автоматическими трансмиссиями и шестью или девятью режимами переключения скоростей. 

comments powered by Disqus