Главная\ Новости\ BMW и Renault испытывают свои модели «под прикрытием»

Новости

BMW и Renault испытывают свои модели «под прикрытием»
15 мая 2015 г.
929
A A

Весь интернет облетели снимки и видео, сделанные фотошпионами во время прохождения тестов прототипа нового поколения BMW X1. Кроссовер был замаскирован специальной пленкой, когда в рамках испытания двигался по трассе Нюрбургринга.

Презентация новой разработки баварской компании должна состояться в следующем месяце, а серийный вариант представят осенью во Франкфурте в рамках моторшоу. В открытые продажи компактный кроссовер планируют пустить в начале нового года.

 

Будущая модель, как уже сообщается, должна быть немного короче предыдущей – первого поколения. Также есть информация о том, что покупателям она будет предлагаться в стандартной комплектации с приводом на передние колеса.

В основу «посвежевшей» модели ляжет платформа UKL и, судя по некоторым сведениям, второе поколение будет дополнительно оснащаться системой полного привода (опционное предложение).

Также автомобилестроитель, согласно не подтвержденной информации, может предложить модель удлиненной модификации, которая будет включать в себя дополнительный ряд кресел, скорее всего, для размещения детей. При этом существенно отличать такой автомобиль от обычного варианта по стоимости не будет, а увидеть свет 7-местное авто должно сразу после релиза второго поколения обычного Х1.

 

Также во время дорожных испытаний, то только на дорогах французской столицы, был замечен седан – будущий преемник для популярной Renault Laguna. Пока вездесущим фотошпионам удалось запечатлеть только закамуфлированное авто, но ждать осталось не долго, ведь официальная презентация машины, как обещают в автоконцерне, состоится уже шестого июля.

Старт производству будет дан ближе к осени на предприятии, базирующемся в городе Дуэ (Франция).

Платформой новому семейному седану будет служить CMF, используемая в некоторых кроссоверов марки. Автомобиль, который по габаритам превзойдет текущую версию Лагуны, будет комплектоваться дизельными и бензиновыми 4-цилиндровыит моторами, сможет похвалиться инновацией в виде мультимедийного комплекса, а также системой полного привода, оптикой головного света на LED – элементах и получит новое имя.

 

Поступление в продажи преемника Laguna намечается на предстоящую осень, и пока официальные представители компании предпочитают оставлять в секрете выбранное для него название. 

comments powered by Disqus