Главная\ Новости\ Компания BMW премьеру модели X6 перенесла из Москвы в Париж

Новости

Компания BMW премьеру модели X6 перенесла из Москвы в Париж
07 августа 2014 г.
1119
A A

Компания BMW приняла решение о переносе премьеры кроссовера X6 нового поколения из Москвы в Париж, как пишет издание Autocar. Презентация ожидаемой новинки, в связи с «передислокацией», будет проходить не в рамках августовского автосалона в Москве, а на Парижском, который запланирован в начале октября. Представители баварской автокомпании это решение объяснили тем, что в Европе у новинки этой марки гораздо больше потенциальных покупателей, чем в России.

Как сообщило британское издание Autocar, премьеру нового авто BMW X6 перенесли на октябрь, и теперь Московский международный автосалон заявленную баварскую новинку не увидит. Вполне возможно, что баварская новинка, благодаря  такому решению, может привлечь ещё больше потенциальных покупателей, подогреваемых растущим интересом, так как о ней уже многое сказано заочно.

Как известно, мировая премьера новой модели BMW X6 была запланирована в рамках Московского  международного автосалона 27 августа 2014. Британские СМИ первыми сообщили о переносе в Париж экспозиции нового кроссовера на автошоу со 2 октября. В компании BMW высказали уверенность в том, что во Франции можно больше привлечь потенциальных покупателей, и не известно, последуют ли этому примеру другие автоконцерны.

Однако всем известно, что баварские автомобили в России очень популярны, да и новый кроссовер должен появиться на российском рынке примерно в то же время, что и на европейском, то есть к  декабрю текущего года. Представители BMW в России данную информацию не стали комментировать, так что пока не понятно, является ли эта отмена показа кроссовера своеобразным протестом, вслед за санкциями, и готовиться ли к тому, что Московский автосалон не досчитается других автопремьер. Зарубежные эксперты выразили опасение, что баварцы пошли на этот шаг из-за сложностей политической ситуации вокруг России, и Московский автосалон не досчитается нескольких премьер, вслед за BMW X6.

comments powered by Disqus