Главная\ Новости\ Шпионские снимки: автомобиль Greatwall Voleex C30 после рейсталинга.

Новости

Шпионские снимки: автомобиль Greatwall Voleex C30 после рейсталинга.
12 мая 2014 г.
1273
A A

Недавно в сети появились самые первые шпионские снимки обновленного Greatwall Voleex C30 седана. Модель C30 среди других автомобилей компании Great Wall Motors занимала первое место по продажам, поэтому обновленный автомобиль должен еще более лучше выглядеть, чем старый.

Рейсталинг автомобиля включает в себя новые фары, новую решетку радиатора, новый бампер и новые задние фонари. Так же может измениться и имя обновленного автомобиля, он будет выпускаться под именем Voleex C35, хотя эта информация еще не подтверждена. Запуск обновленного автомобиля на китайский авторынок планируется произвести в октябре этого года.

Напомним, что нынешний Great Wall Voleex C30. Voleex является торговой маркой Great Wall, представляя линию седанов и хэтчбеков, а Haval используется для внедорожников и кроссоверов. Стоимость C30 начинается от 64.500 юаней и заканчивается суммой в 83.500 юаней. Он оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, мощностью 106 л.с., сопряженным с 5-ступенчатой механической коробкой передач или CVT.

Двигателя и трансмиссии будут продолжаться и в обновленной С30/C35 поэтому его стоимость будет примерно такая же. Так же следует отметить, что имеется информация, что будет доступна конфигурация с новым 1.6 литровым двигателем.

Среди деталей обновленного дизайна автомобиля можно отметить наличие светодиодных огней на бампере, которые смотрятся очень модно.

comments powered by Disqus