Главная\ Новости\ В Европе фотошпионы выследили загадочный кроссовер Peugeot

Новости

В Европе фотошпионы выследили загадочный кроссовер Peugeot
19 октября 2015 г.
3637
A A

Фотошпионам удалось сфотографировать в Европе неизвестный кроссовер с шильдиком Peugeot. Исходя из очертаний, заснятых на одном-единственном фото, автоэксперты высказали предположение, что выложенный в сети автомобиль – это кросс-версия тестовой модели либо ее модификация.

 

Однако эксперты не были в этом единодушны, но предположили, судя по последним наработкам Peugeot, что это рабочая обкатка абсолютно нового авто SUV. Другие специалисты решили, что это вторая версия Peugeot 208, но с другим кузовом.

 

Французы по поводу своей новой модели отмалчиваются, и никто из представителей популярного в Европе бренда не пожелал комментировать фото.

 

На сегодня на российский авторынке вышло только 2 современные модели Peugeot 208. Это 1-литровая «трехдверка» и «пятидверка» на 1,2 литра. Их ценники стартуют от 697 тысяч рублей.

 

На фото «неопознанного» авто улавливается очевидное сходство с Peugeot 208, во только клиренс явно увеличен, колесные арки шире исходной версии. Так что кросс-вариант компактвэна Peugeot 208 – это очень похоже на истину.

 

Некоторым вообще видится новый модифицированный вседорожник. Но никто не берется утверждать со стопроцентной уверенностью относительно французской новинки, пока сама компания не даст подтверждение какой-либо из версий. Но есть вероятность того, что снимают с производства одну из морально устаревших моделей, а пустующую нишу в линейке своих авто Peugeot заполнит чем-то более востребованным.  

comments powered by Disqus