Главная\ Новости\ В интернет попало видео внедорожника GLS и фотографии новейшего Nissan Lannia

Новости

В интернет попало видео внедорожника GLS и фотографии новейшего Nissan Lannia
22 июля 2015 г.
989
A A

Начались дорожные испытания обновленной версии внедорожной модели Mercedes GL, получившей после обновления буквенное обозначение GLS. Презентация новинки запланирована на сентябрь этого года, а местом этого события станет автосалон во Франкфурте.

Вездесущим папарацци удалось заснять новинку на видео. И, судя по этому ролику, машина удостоится минимальных изменений в дизайне, получит новую оптику и видоизмененные бампера. А все технические характеристики производитель пока сохраняет в секрете, наверное, чтобы растянуть интригу до официального представления новинки публике.

 

В планах компании также значится разработка дополнительно двух модификаций обновленного кроссовера, первой из которых станет рейсталинговый GLS в кузове купе. По габаритам новинка будет превосходить GLC Coupe и GLE Coupe.

Также кроссовер получит роскошную версию с увеличенной колесной базой и такая модель, согласно ранее появившейся информации, может выпускаться под брендом Maybach и получит бензиновый V12 объемом шесть литров (неофициальные данные). Не исключается и появление турбодвигателя V8 объемом четыре литра.

 

Не заставили себя долго ждать и шпионские фотографии новейшего компактного седана типа Nissan Lannia.

Напомним, новый седан Nissan Lannia дебютировал весной этого года в рамках шанхайского автосалона. Эта версия предназначалась для китайского авторынка.

Новинка же, как стало известно, базируется на одноименной, продемонстрированной годом ранее концептуальной модели.

Lannia в товарном варианте будет иметь 2700-миллиметровую колесную базу, а под капотом у него будет «биться бензиновое сердце» мощностью 120 лошадиных сил и объемом 1,6 литра. В плане дизайна седан будет походить на более крупный современный Maxima нового поколений, презентованного в апреле на нью-йоркской автовыставке.

 

comments powered by Disqus