Главная\ Новости\ В Сеть утекли шпионские фото кроссовера Qoros XQ3

Новости

В Сеть утекли шпионские фото кроссовера Qoros XQ3
13 октября 2015 г.
928
A A

Уже полностью готов к выпуску и проходит обкатку на шоссе новый кроссовер XQ3, выпущенный израильско-китайской компанией Qoros. Вездесущим фотошпионам удалось заснять эту новинку, которая будут полностью рассекречена только в ноябре, в рамках масштабного автосалона в Гуанчжоу.

 

Внешне Qoros XQ3 во многом повторяет черты седанов и хэтчбэков с характерным для марки обликом. Судя по всему, авто построено на основе Qoros 3, но есть существенные изменения в передней части кузова.

 

Уже известно, что под капотом Qoros XQ3 будет спрятан 1,6-литровый турбомотор мощностью в 156 л.с. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач на «роботе». Пока не известно, будет кроссовер выпускаться в полноприводной версии. Есть информация, что 6-ступенчатую МКПП за доплату можно будет заменить на вариант с АКПП.

 

Известно, что салон будут тоже усовершенствован, и его оснастят мультимедиасистемой последнего поколения. Паркетник XQ3 для широкого показа готовится к премьере в Гуанчжоу в ноябре, где Азия готовит масштабное автошоу. По неподтвержденной информации, позже также выпустят 180-сильный мотор на 1,8 литра. Скорее всего, над его внешностью тоже потрудятся конструкторы и дизайнеры в обозримом будущем – на основе идей концепта 2 SUV PHEV Concept, показанного в Шанхае.

comments powered by Disqus