Главная\ Новости\ В Сети выложены первые шпионские фото кроссовера Cadillac XT5

Новости

В Сети выложены первые шпионские фото кроссовера Cadillac XT5
29 июня 2015 г.
842
A A

Первые шпионские снимки удалось сделать дорожным фотоловушкам – облик внедорожника Cadilac, известного маркировкой XT5 выложены в интернет. По имеющейся информации, официальная презентация нового автомобиля должна состояться только осенью 2015 года – в рамках автосалона во Франкфурте.

 

Шпионские снимки нового «Кадиллака» с маркировкой кроссовера показали, что машина спокойно катается по улицам Нью-Йорка, притом уже без камуфляжа. Вероятно, в толпе мегаполиса проще затеряться перед тест-драйвами. Однако пользователи Сети настаивают, что подобные фото были отсняты и в немецком Франкфурте.

 

Сейчас уже достоверно известно, что новенький кроссовер от бренда Cadilac создан на платформе С1ХХ. Эксперты, сопоставляя известные факты и технические возможности престижной марки, предположили, что внедорожник оснастили V-образной 6-кой поршней, и двигатель будет с объёмом на 3,6 л. Скорее всего, данный агрегат будет взаимодействовать с «автоматом» или 9-ступенчатой «механикой». Согласно последней информации, в Cadilac разрабатывается 2 версии – полноприводная и гибрид, но его параметры пока засекречены.

 

Напомним, что новый Cadillac XT5 – это модельный ряд 2016 года, а шпионские фото отсняты в момент промо-съемки кроссовера под предстоящую премьеру. Однако все ожидают много интересных новинок на автосалонах 2015-го. На Женевском автосалоне уже презентовали нано-электромобиль в линейке элитных авто – впервые в истории автомира NanoFlowCell показала концепт, где вместо топлива в электромобиле используется соленая вода. 

comments powered by Disqus