Главная\ Новости\ В Женеве весной представят серийный Maserati Levante

Новости

В Женеве весной представят серийный Maserati Levante
17 сентября 2015 г.
959
A A

Объявлено, что в Женеве в 2016 году итальянский автоконцерн Maserati, в рамках весеннего автошоу, готовится представить внедорожник Levante, как сообщил глава компании.

 

Руководитель компании Геральд Уэстер подтвердил, что инженеры приступили к созданию предсерийных экземпляров. Однако промышленное производство будет налажено только к февралю 2016 года.

 

Руководитель компании Maserati уведомил, что при выпуске нового автомобиля предполагается использовать детали исключительно итальянского выпуска. Модель Maserati Levante будет выходить на основе платформы Quattroporte и Ghibli.

 

Новый серийный кроссовер внешне будет похож на Jeep Grand Cherokee, и у полноприводного авто под капотом будет скрыт битурбированный 16-цилиндровый агрегат объемом на 3 литра, который будут выжимать мощность в 410 л.с.

 

У второй комплектации ожидается 8-цилиндровый 3,8-литровый мотор мощностью в 580 л.с. У третьей комплектации предполагается дизельный двигатель мощностью в пределах 340 л.с. Официальные представители итальянской компании пока стоимость новинки держат в секрете, а остальные технические параметры и оснащение салона автолюбители узнают на официальной презентации модели Maserati.

comments powered by Disqus