Главная\ Новости\ Вместе с изображениями будущего субкомпактного кроссовера SsangYong Tivoli в интернет просочились снимки нового Киа КХ3

Новости

Вместе с изображениями будущего субкомпактного кроссовера SsangYong Tivoli в интернет просочились снимки нового Киа КХ3
31 декабря 2014 г.
1486
A A

Итак, компания Ssang Yong в преддверии праздников решила побаловать автолюбителей новыми фотографиями грядущего кроссовера Tivoli, официальная презентация которого назначена на январь наступающего года, а во втором квартале новинка будет распределена по важнейшим для нее рынкам.

Выпуск российских авто будет налажен на производственном предприятии Sollers во Владивостоке.

 

Полностью рассекретить второй в своей линейке кроссовер компания планирует в январе, и этот же месяц станет отправной точкой продаж субкомпактной модели Tivoli на домашнем рынке. Пока же остается довольствоваться сухими фактами, относительно свежими изображениями и прочими информативными «зацепками», которые могут только подогреть интерес и пробудить воображение.

 

Так, следует отметить некоторые детали, которые до недавнего времени не разглашались, и одной из таковых являются «сеточки-решеточки», проработка которых, надо заметить, на высоте.

Теперь же становится понятен выбор названия машины, получившей именование в честь итальянского города, простирающегося недалеко от Рима, поскольку выглядит он одновременно сдержанно, оригинально и достойно. Но и яркости ему не занимать, особенно в этом плане отличился интерьер, где все пестрит яркими цветами в совокупности с лучшими в классе отделочными материалами и стильными дополнениями. По крайней мере, об этом заявляют корейцы, обещая явить пресытившейся публике поистине «привлекательное явление».

 

В это же время, китайским фотошпионам удалось заснять новый компактный кроссовер Киа КХ3, после чего полученные снимки благополучно «перекочевали» в интернет, таким образом, оказавшись достоянием всей многомиллионной интернет –общественности.

Так, визуально модель серийной версии от своего прототипа, уже выставленного на всеобщее обозрение самим производителем, практически не отличается. Только скрупулезное сравнение может выдать некие изменения, но на первый взгляд модель довольно узнаваема, если приходилось сталкиваться с изображениями прототипа.

 

Рассчитано серийное производство будет, как отмечают в компании, на внутренний рынок и только, то есть поставки ограничатся китайским рынком. Однако, однозначность этого утверждения вызывает большие сомнения у экспертов, которые, как один, пророчат модели более широкие поставки, выходящие за пределы Китая. 

comments powered by Disqus