Главная\ Новости\ Компания Рено запустила в России программу обновления транспортных средств

Новости

Компания Рено запустила в России программу обновления транспортных средств
16 сентября 2014 г.
1463
A A

Программа под названием-призывом «Переходи на новый Renault!» проходит под эгидой Министерства торговли и промышленности Российской Федерации.

Так, с двенадцатого числа текущего месяца  автолюбителям предоставляется уникальная возможность совершить выгодный обмен старого авто по программе trade-in или же сдать свой транспорт на утилизацию, и получить хорошую скидку на покупку нового Рено.

 

Итак, что касается скидок при обмене старой машины по схеме trade-in на или сдачи его в эксплуатацию, на она составит 25 тысяч рублей. Приобрести на этих выгодных условиях можно будет следующие модели французского автопроизводителя: Рено Logan, новый Рено logan, Рено Sandero, новый рено Sandero и Рено Sandero Steway.

Скидка при обмене старого авто по схеме trade-in для тех, кто пожелает приобрести такие модели, как Fluence, Duster, Koleos, Megane Hatchback (локальной сборки), составит сорок тысяч рублей. На скидку в пятьдесят тысяч рублей смогут рассчитывать те, кто сдаст свой старый автомобиль на утилизацию.

 

Скидки по программе обновления транспортных средств суммируются с уникальными кредитными предложениями Рено Кредит. Участие в программе могут принять юридические и физические лица.

Для того, чтобы иметь возможность приобщиться к числу участников программы перехода на новый Рено, автомобиль владельца должен быть зарегистрирован, как его собственность, и принадлежать ему не менее шести месяцев. Снят с учета ГИБДД автомобиль должен быть в этом году.

Важно знать, что количество транспортных средств-участников программы ограничено. Участие в программе, продлится которая до конца следующего месяца, принимают все официальные дилеры России.

 

Также для всех покупателей Рено действует специальная программа от производителя под, говорящим само за себя, названием «Разумное КАСКО». В рамках данного предложения компания предлагает участникам единый тариф на оформление полиса КАСКО, в частности, речь идет о годовой ставке 3,5 процента от стоимости автомобиля. При этом не учитывается ни стаж водителя, ни его возраст, ни регион проживания. Кроме того, страховой полис «Разумное КАСКО» допускается при оформлении кредита по программе Рено Кредит и распространяется на всех водителей, вписанных в полис ОСАГО.

 

Между тем, собственную программу утилизации старых авто во всех своих российских автосалонах запускает чешский производитель Skoda. Под акцию подпадают автомобили данного бренда, произведенные на территории РФ.

 

Средняя скидка на новые автомобили Skoda, как говорят в компании, составит от пятидесяти до семидесяти тысяч рублей, однако исключение может составить и более внушительная скидка в 130 тысяч рублей.

Следует отметить, что это собственная программа производителя, и она не имеет никакого отношения ко всероссийской утилизационной программе, тем более которая до сих пор находится на бумаге. 

comments powered by Disqus