Главная\ Новости\ Париж стал местом премьеры шикарного седана Bentley

Новости

Париж стал местом премьеры шикарного седана Bentley
07 октября 2014 г.
1230
A A

Седан Mulsanne Speed производства всемирно известного автопроизводителя Бентли, уже назван самым быстрым в мире роскошным седаном. В его снабжении доработанный двигатель с перенастроенной подвеской и трансмиссией, а также рекордный показатель крутящего момента.

Официальная премьера этого представителя состоялась в рамках Парижского автосалона.

 

Так, роскошный автомобиль, как и версия стандартного исполнения, оснащается V8 с двойным турбонаддувом при рабочем объеме 6,75-литра. Но этот двигатель прежде, чем быть помещенным под капот самого быстрого в мире седана от Бентли, подвергся серьезной доработке. В частности, перемены коснулись системы наддува, камеры сгорания, а также системы газораспределения и впуска.

 

В результате, модернизированный двигатель способен развивать до 537 лошадиных сил, вместо ранее 512-ти «лошадок», а количество доступных Ньютонометров с 1100 выросло до 1020, которые в свою очередь доступны с 1 750 оборотами в минуту.

Вместе с тем утверждается, что теперь мотор еще и приведен в соответствие с экостандартами Euro6, став экономичнее на тринадцать процентов. Благодаря этому, запас хода ультра- роскошного седана на одной заправке вырос до восьмидесяти километров уверенного пробега.

 

Не смог производитель оставить без внимания и трансмиссию, которая также подверглась заметным изменениям: будучи сопряженным с 8-диапазонным, предварительно перекалиброванным автоматом, двигатель способен разогнать автомобиль до первой «сотни» за 4,9 секунды. При этом максимальная скорость нового седана достигает 305 километров в час.

 

если говорить о бытовой электронике, то таковая, кроме комфортных, получили еще и дополнительный режим работы Sport, при активации которого седан придает пневмоподвеске большей жесткости и изменяет настройку рулевого усилителя, не опуская стрелку тахометра ниже показателя 2 тысячи оборотов в минуту.

Также в доступе и режим под названием Custon, благодаря которому, владелец роскошного автомобиля получает уникальную возможность настраивать различные параметры на свое усмотрение.

Начало продаж седана запланировано на предстоящий зимний сезон.

 

Что касается экстерьера, то и здесь новенький седан отличился внешними преображениями, но назвать их особо заметными можно с большой натяжкой, а то и вовсе не решиться на такое громкое заявление. Однако, это не помешало и без того роскошному седану произвести неизгладимое впечатление на собравшуюся публику.

 

Учитывая такой прием, производитель рассчитывает на не меньшее вдохновение со стороны потенциальных покупателей, которые уже видят себя в роли счастливого обладателя этой долгожданной новинки.

 

comments powered by Disqus