Главная\ Новости\ Российские продажи кроссовера Lifan X50 начнутся летом

Новости

Российские продажи кроссовера Lifan X50 начнутся летом
01 июня 2015 г.
859
A A

Китайская автомобильная компания ”Lifan” объявила о том, что начнёт продажи своего нового кроссовера уже летом 2015 года. Официальные представители концерна также объявили и о первоначальной стоимости автомобиля. По их словам, стоимость продукта не будет превышать более полумиллиона рублей. Таким образом, автомобиль сможет довольно успешно конкурировать с летники новинками, которые так же будут представлены российскому покупателю.

Первоначальная версия автомобиля будет оснащена кондиционером, двумя подушками безопасности и специальной системой ABS. А цена на такой автомобиль составляет 499 тысяч рублей. Благодаря хорошим комплектующим и низкой цене, Lifan X50 сможет успешно лидировать в списках продаж, обогнав “Джили МК Кросс” и ”Лада Калина Кросс”. Однако в магазинах будет продаваться и более дорогие версии автомобиля. С улучшенной комплектацией и встроенными, дополнительными системами, модель сможет уйти к покупателю за 549-589 тысяч рублей.

Напоминаем, что ранее стали известны подробные характеристики нового продукта от ”Lifan”. Так, кроссовер будет обладать всего лишь одним мотором. При этом движение автомобиля сможет осуществляться при помощи переднего привода. Сама модель имеет 4 метра в длину, 1,7 метра в ширину, 1.5 – в высоту и 2,5 м будет составлять колёсная база. Также стало известно, что в кроссевер установлен 1,5 литровый двигатель, обладающий мощностью в 103 лошадиных силы. Такой сравнительно неплохой двигатель позволяет конструкции набирать скорость в 100 км всего за 11 секунд, а расход топлива на это расстояние будет составлять около 6 литров топлива. Также в базовую комплекцию автомобиля будет входить и 5-ступенчатая трансмиссия, представленная в виде механики или авиатора.

Подобная комплектация будет обходиться российским покупателем в полмиллиона рублей. За большую стоимость производитель предлагает несколько улучшенные характеристики. Однако существенного перевеса в мощности автомобиля они не играют, поэтому обычному водителю будет выгоднее приобретать стандартную модель.

По первоначальным данным, более дорогие версии кроссовера будут иметь лишь некоторое внешнее изменение автомобиля. ”Начинка” изделия не претерпит существенных изменений и будет иметь такие же характеристики. К плюсам дорогих моделей можно отнести лишь больший комфорт при вождении. Таким образом, у россиян будет возможность выбрать между несколькими версиями Lifana X50. 

comments powered by Disqus