Главная\ Новости\ Скоро Hyundai покажет новое купе Genesis, а Audi готовит к выпуску самый маленький кроссовер

Новости

Скоро Hyundai покажет новое купе Genesis, а Audi готовит к выпуску самый маленький кроссовер
24 июля 2015 г.
987
A A

Корейский производитель Hyundai посвятил в свои планы относительно презентации обновленного концепта, намеченной на следующий месяц.

Так, согласно имеющейся информации, вероятнее всего, это будет ранняя версия современного купе (2-дверного), которое на сегодняшний день является флагманом. Новое купе Genesis будет произведено в стиле класса премиум, вобрав в себя все черты, характерные для этого уровня.

Авто станет очередной моделью, которая станет в один ряд с седанами Equus и Genesis. Ознакомительная презентация назначена на одиннадцатое число следующего месяца в Лос-Анджелесе, куда компания привезет концепт HCD-16.

Что касается нового автомобиля, то от предыдущих версий его отличают плавные закругленные линии.

 

Кроме прочего, новинка будет оснащаться дверьми-автоматами с функцией непосредственно автоматического открытия/закрытия и платформой с приводом на заднюю ось. В салоне купе смогут разместиться четыре человека.

Производитель не предоставил никакой конкретной информации относительно линейки моторов, намекнув только на то, что это будет минимализм.

Официальная презентация нового Genesis Coupe запланирована на 2017 год, когда будет положено начало серийному производству и массовой поставке модели в открытые продажи.

 

Между тем, свой новый компактный кроссовер на дорожные тесты вывела немецкая компания Ауди. Фотошпионам удалось запечатлеть Q1 в том кузове, в котором он будет производиться. Плотный камуфляж не дал разглядеть все «прелести» новинки, «дефилирующей» на европейских дорогах. В продажу самая маленькая модель этого бренда должна поступить в следующем году.

Машина будет поставлена на укороченную платформу MQB, а размерами будет напоминать А3, от которой получит и моторную гамму. Кроссовер в базовой версии оснастят передним приводом , а за отдельную плату можно будет получить версию с полным приводом.

 

 

comments powered by Disqus