Главная\ Новости\ В августе в продажу поступит Tesla Roadster 3.0, в сентябре дебютирует новый Kia Sportage

Новости

В августе в продажу поступит Tesla Roadster 3.0, в сентябре дебютирует новый Kia Sportage
29 апреля 2015 г.
782
A A

В конце лета в продажу поступит родстер Tesla обновленной версии 3/0 – первая модель компании на базе Lotus Elise. При этом в компании дали понять, что работа по обновлению данного автомобиля будет продолжена.

Известие о том, что готовится новый автомобиль, поступило в конце прошлого года, немного позднее стало известно о главном изменении модели американской марки – это увеличение запаса хода без подзарядки. Возможным это стало с установкой на авто аккумуляторов с новыми ячейками, в результате чего, сохранность энергии получается дольше на 31 процент, чем было ранее.

Не утратились вместе с тем и спортивные качества модели, а это размер и вес батареи, которые остались неизменными.
Это лето должно ознаменоваться еще поступлением в продажи электрокара Tesla Model Х, укомплектованного двумя электромоторами, расположенными каждый на своей оси, что, по всей вероятности, повлияет на запас хода.

Стоимость кроссовера, согласно предварительным данным, будет превышать стоимость электрического седана Model S, в США который обойдется в семьдесят тысяч долларов, на десять тысяч долларов.


 

В рамках сентябрьского автосалона этого года во Франкфурте-на-Майне состоится дебют четвертого поколения компактного кроссовера Kia Sportage, но существует предположение, что сначала он знаменует своим появлением Сеул, а уже потом немецкое биеннале.

Удачный дизайн, которым производитель наградил третью генерацию модели, в новой эволюционирует, но, что касается стилистики, то она станет новой, а именно в духе Kia KX3 (китайский паркетник). Формально платформа с передним приводом тоже окажется новой, но при этом усилитель руля будет 3-режимным, электрическим, сзади – многорычажная подвеска, а спереди останутся стойки McPherson. Немного убавит в весе и одновременно прибавит в жесткости кузов, а многодисковая опциональная муфта подключения задних колес станет «сообразительнее».

Откровенно богаче станет оборудование Kia Sportage: новые средства безопасности, более качественная отделка салона, ассистент удержания авто в полосе движения, система предупреждение о «мертвых зонах» и превышения скорости. Еще кроссовер удостоится вентиляции передних сидений, светодиодных фар, панорамной крыши, багажной двери с сервоприводом и мультимедийного комплекса (сенсор) с навигацией. 

comments powered by Disqus