Главная\ Статьи\Тест-драйвы и обзоры авто\ Темная лошадка Geely Vision от китайского производителя

Статьи

Темная лошадка Geely Vision от китайского производителя
14 июля 2014 г.
3311
A A

Китайские боливары продолжают оставаться предметов всевозможных споров и постоянных дискуссий относительно их надежности, прочности и комфортабельности. Действительно, покупатели уже привыкли что производство вещей в Китае поставлено просто-таки на поток. Это самый настоящий конвейер, который иногда кажется бесконечным. Хотя, на самом деле, некоторая продукция все-таки отличается качеством, правда и ценовая политика также является соответствующей. Так, особо роптать на автомобили - не стоит, поскольку они действительно «на ура!» проходят краш-тесты и продолжают радовать потребителя своими усовершенствованными механизмами и качеством обслуживания во время эксплуатационного периода. Так, например, современные Geely Vision радуют не только своей ценой, но и экономичностью, то есть расход топлива достаточно приемлемый, что, несомненно, благоприятно сказывается на настроении покупателя, в силу повсеместного повышения цен на бензин.

Дизайн автомобиля Geely Vision

Также следует отметить, что сам дизайн железного коня продолжает радовать глаз, поскольку он чем-то неуловимо напоминает своего собрата из Германии, а именно - Мерседес. Так, для данного транспортного средства, Geely Vision, характерными являются плавные переходи, острые грани, большие фонари и фары, которые особенно полезны в ночное время суток. Правда, салон оставляет желать лучшего. Единственным его преимуществом является то, что вы всегда будете обладателем красивой осанки, поскольку руль находится далековато от сидения, поэтому даже человек, рост которого превышает отметку в 180 см не сможет с шиком откинуться на спинку сидения и будет вынужден сидеть прямо, не говоря уже о тех людях, которые не могут похвастаться такими незаурядными параметрами. Особенно такой момент неприятен для представительниц сильного пола. Правда, как говорят «нет худа без добра», а поэтому владелец такого транспортного средства Geely Vision явно не будет страдать кифозом, сколиозом и прочими заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Также Geely Vision имеет много общего с представителями отечественного автопрома. Так, например, для того чтобы захлопнуть дверь вам нужно приложить некоторые усилия, впрочем, большинство потребителей такой нюанс только радует. Особенно это касается тех водителей, которые занимаются извозом людей старшего поколения, привыкших передвигаться на Москвичах и Волгах.

Внутренняя комплектация транспортного средства

После того, как мы рассмотрели дизайн Geely Vision, его недостатки и преимущества, а также схожесть с классикой, следует обратить внимание и на внутреннюю экипировку салона. В этом мы замечаем не то чтобы некоторую халатность, но непрактичность. Так, например, материалом для обивки сидений послужил старый добротный велюр с ворсом. Такой факт, является неприятным нюансом, поскольку велюр затирается, ворс постоянно забивается пылью, а на темном фоне ее заметить можно даже человеку, страдающему первичной стадией глаукомы. Действительно, при таких обстоятельствах надежнее будет воспользоваться чехлами, что и делают большинство потребителей. Благо, такого добра на отечественном рынке в переизбытке. Кроме того, покупатель может выбрать расцветку, материал, дизайн, благодаря которому не только выгодно подчеркнет свой вкус и индивидуальность, но и качественно улучшит автомобиль.

Кроме того, в передней части торпеды тотчас бросается в глаза темная дыра, то есть то место, где, по мнению покупателя, определенно должна находиться магнитола или же какое-нибудь ее подобие. Впрочем, китайские автолюбители видимо привыкли наслаждаться шумом двигателя, а не легкой ненавязчивой музыкой во время своих вояжей. Таким образом, покупкой магнитолы должен заниматься сам автолюбитель. Впрочем, это не столько недостаток, сколько, наоборот, преимущество. Во-первых, цена автомобиля ниже, а выбрать проигрыватель вы сможете, руководствуясь своими предпочтениями. 

Темная лошадка Geely Vision от китайского производителя
Темная лошадка Geely Vision от китайского производителя
comments powered by Disqus