Главная\ Статьи\Тест-драйвы и обзоры авто\ Комплектация и механизмы управления CHERY M11

Статьи

Комплектация и механизмы управления CHERY M11
14 июля 2014 г.
3140
A A

Модернизированные китайские автомобили отличаются не только своим несколько вычурным видом, но современным оснащением. Они имеют много общего с транспортными средствами класса-люкс. Так, например, CHERY M11 имеет не только коробку-автомат, но и стеклоподъёмники, кондиционер и подушки безопасности, что качественно отличает данное транспортное средство от современных представителей отечественного автопрома. Хотя стоимость данного боливара незначительно выше приоры, так сказать, приемника ВАЗ-2110. Итак, что же предлагают нам производители данного железного коня?

Во-первых, комфортное передвижение, правда в условиях наших дорог такое явление чрезвычайно редкое, и дело тут не в качестве амортизаторов, стоек или балансировки, просто на некоторых пробоинах или по грунтовке пассажиры и водитель могут почувствовать некоторую вибрацию, особенно на скорости 80 км/час, правда после преодоления отметки в 100 км неприятные ощущения исчезают. Поэтому все зависит от умения водителя управлять своим боливаров. Также следует отметить, что производитель значительно улучшил качество материала, из которого изготовлен кузов. Так, например, большинство автолюбителей до сих пор нелестно отзываются об одноразовых Чери Амулет, которые не только провалили все существующие краш-тесты, но и повергли в шок опытных водителей качеством материала, которых послужил основой для облицовки - повсеместно казалось, что это обыкновенная фольга, а само транспортное средство может просто развалиться на ходу. Действительно, после этого производители далеко шагнули вперед. Впрочем, на каждый товар – свой покупатель, а поэтому, покупая данного железного коня CHERY M11, стоит принимать во внимание, что такой автомобиль относится к гольф-классу и чем-то неуловимо напоминает своих японских собратьев, которые испокон веков заслужили исключительную репутацию среди автомобилей люкс-класса.

CHERY M11 на автомобильном рынке: особенности спроса и предложения

Современные покупатели продолжают отдавать свое предпочтение именно десятке или приоре, несмотря на то, что CHERY M11 не только более качественно укомплектован, но и оснащен современными механизмами. Такая тенденция объясняется тем, что в силу нашего менталитета и склада характера, мы продолжаем выбирать более традиционные транспортные средства, которыми пользуются наши друзья, коллеги и просто знакомые, которые точно также опасаются испытывать что-то новое. Такая тенденция наблюдается не только при покупке транспортного средства, но и при приобретении путевки на какой-нибудь курорт. Действительно, ехать на Красное море страшно, а на Мальдивы довольно-таки дорого, поэтому остается довольствоваться тем, к чему мы уже привыкли: отдыхом на берегу родной Волги или солнечными ваннами на побережье Черного моря. То же самое происходит и с автомобилями. Большинство покупателей просто не могут позволить себе покупку дорогого и качественного автомобиля от японских или немецких производителей, опасаются приобретать еще не до конца испытанные китайские аналоги. Вследствие этого, продолжают управлять, так называемыми в простонародье, «пацанскими автомобилями», проще говоря - тазами.

Главное – правильный пиар

Естественно, ориентируясь на качество дорог, большинство покупателей продолжают выбирать более подходящие кроссоверы, повторяя словно мантру слова от том, что такой автомобиль престижный и является своеобразным индикатором финансовой состоятельности его владельца. Более того, такие автомобили принято считать раскрученным брендом, в чем, несомненно, постарались не только талантливые пиарщики, но и служители современного кинематографа, продолжающие в своих фильмах во время сьемок использовать традиционные внедорожники. Действительно, такая реклама не может остаться незамеченной, кроме того, она и только она является двигателем прогресса, а поэтому автолюбители продолжают провожать восхищенными взглядами черные джипы, втайне мечтая именно о таком железном коне. Хотя, вместо него, можно купить более приемлемый относительно цены CHERY M11, который не только отличается изысканной простотой форм, но также своей комфортабельностью и полифункциональностью. 

comments powered by Disqus