Главная\ Статьи\Тест-драйвы и обзоры авто\ Выпускные экзамены для автомобиля Lifan X60

Статьи

Выпускные экзамены для автомобиля Lifan X60
14 июля 2014 г.
2723
A A

Китайские производители продолжают радовать своих потребителей новинками в отрасли автомобильной индустрии. Действительно, просто огромное количество новых моделей транспортных средств появилось только за последние несколько лет на отечественном рынке. Особенно благоприятно воздействует на потребителя именно ценовая политика, благодаря которой боливары раскупаются просто «на ура!» Правда, качество некоторых транспортных средств - оставляет желать лучшего. Такая неблагоприятная тенденция спровоцирована тем фактом, что изготовителями являются китайские конструкторы, а сборщиками – наши соотечественники. Впрочем, именно такой вопиющий факт и объясняет низкие цены, которые так радуют покупателей. Хотя, как показывает практика, всевозможные недостатки достаточно легко устранить, заблаговременно обратившись к хорошему специалисту. Достаточно просто подтянуть хомуты, гайки, болты, некоторые зажимы.

Автомобиль Lifan X60 для милых дам

Данное транспортное средство Lifan X60, к сожалению, не оснащено автоматической коробкой передач, а поэтому для милых дам такое обстоятельство кажется несколько пугающим. Впрочем, если вы не боитесь небольших трудностей, такое авто прекрасно подойдет и для представительниц прекрасного пола, которые стремятся к равенству и поддерживают гендерную политику государства. Приобрести последнее ноу-хау китайцев можно по цене легкового автомобиля от отечественного производителя. Так, например, его стоимость на данном этапе немногим отличается от новой Лады Приоры или ВАЗ-2111.

Также несколько неудобными являются педали, особенно для любительниц покрасоваться перед обществом на высоких каблуках, поскольку управление Лифаном на шпильке становится трудновыполнимой задачей. Для того, чтобы отменно сработала тормозная система, вам придется нажать на педаль, приложив некоторые усилия, поскольку ее перемещение несколько жестковато. Такая черта характерна больше для дизельных автомобилей. Кроме того, иногда кажется, что педаль сцепления несколько западает. Впрочем, даже к такому прискорбному факту можно легко приловчиться. Более того, ее использование, зачастую, является нецелесообразным. Так, например, при гололеде, мокрой дороге, во время дождя, на спусках, когда разрыв крутящего момента между двигателем и колесами будет не только неуместным, но и опасным для вашего здоровья.

Ноу-хау в Lifan X60

Мода продолжает диктовать свои правила, которые, несомненно, отразились и на авто. Так, например, отличительной особенностью рассматриваемого транспортного средства, является наличие карбоновых вставок. Правда, от карбона присутствует только название. Поскольку такой материал часто используется именно в стильных и дорогих болидах, принимающих непосредственное и самое активное участие в Формуле-1. В данном случае, они являются несколько неуместными, особенно в таком изобилии, поскольку материал выбирают в зависимости больше от стоимости, а не качества. Во время сильных морозов, которыми сопровождаются русские зимы, руки просто примерзают к ручкам, и заметно чувствуется холод даже в салоне. Три четверти руля покрыты именно таким материалом, что, несомненно, становится причиной неприятных ощущений в зимнюю пору при управлении транспортным средством. Именно поэтому владельцы Lifan X60 используют кожу или прочие материалы для того, чтобы справиться с подобным недостатком.

Базовая комплектация Lifan X60

Кроме того, пользователь Lifan X60 может беспрепятственно модернизировать авто дополнительными механизмами. Так, например, базовая версия данной модели отличается от своих китайских собратьев отсутствием кондиционеров. Впрочем, такой недостаток легко устраним. Потребитель также может наслаждаться безупречной работой электроприводов стекла, обогревателем зеркал, что, несомненно, просто-таки незаменимо зимой. Полностью укомплектованная и усовершенствованная модель Lifan X60 появится на рынках сбыта только к концу нынешнего года, а автолюбители с нетерпением предвкушают данное событие. 

comments powered by Disqus