Главная\ Новости\ На Московском автосалоне готовятся продемонстрировать сразу два концепта Subaru

Новости

На Московском автосалоне готовятся продемонстрировать сразу два концепта Subaru
29 июля 2014 г.
1470
A A

Subaru Outback Concept станет очередной долгожданной новинкой, которую готовятся представить на автосалоне ММАС-14. Кроме того, стало известно, что компания Subaru будет презентовать на автошоу в Москве и другую модель – VIZIV Concept.

Японский Subaru Outback будет оснащён либо 4-цилиндровым силовым агрегатом на 177 л.с. объемом на 2.5 литра, либо 6-цилиндровым оппозитным двигателем объемом на 3,6 литра, выжимающим мощность в 260 л.с.

Обновленный кроссовер получит и некоторые внешние изменения, кроме того, в салоне теперь будет намного больше места для пассажиров заднего ряда.

На Московском международном автомобильном салоне текущего года, который стартует 27 августа, на стенде Subaru достойно представят обе премьеры –  концепт Subaru VIZIV 2 как образец развития дизайна и новых технологий компании, а Subaru Outback Concept станет российским прототипом нового поколения Subaru Outback, поскольку эта модель появится в продаже в РФ в 2015 г. .

Напомним, что мировая премьера концепт-кара Subaru VIZIV 2 была представлена автолюбителям в рамках 84-го Женевского автосалона, а её аббревиатура VIZIV – от первых букв фразы «Vision for Innovation», то есть «видение инноваций».

Силовой горизонтально-оппозитный агрегат с турбонаддувом и с  непосредственной системой впрыска (DIT) и объемом на 1,6 л, используемым в составе гибридного мотора модели Subaru VIZIV, является системой, куда входят 1,6-л. мотор Subaru BOXER серии DIT. Он работает в паре с бесступенчатой трансмиссией  Lineartronic, которая продумана ради высокого крутящего момента, благодаря переднему электродвигателю-генератору и двух независимых электродвигателя, установленных позади. Мировой дебют Subaru Outback Concept был в Нью-Йорке на автошоу в апреле текущего года, в варианте, приближённом к серийному.  

comments powered by Disqus