Главная\ Новости\ На тестах в Европе засветился Hyundai i20 Active/Cross нового поколения

Новости

На тестах в Европе засветился Hyundai i20 Active/Cross нового поколения
04 августа 2015 г.
901
A A

От обычного хэтчбека псевдокроссовер, ориентированный на городские условия, отличается по ряду признаков. В том числе, это использование пластикового обвеса, рейлингов на крыше, увеличенного на двадцать миллиметров дорожного просвета и ходовой частью, которая, будучи перенастроенной, предполагает большую мягкость при проходе неровностей.

 

Если брать во внимание версию авто, рассчитанную на европейскую аудиторию, то на данный момент Cross уже проходит серию тестов. «Сердцем» субкомпакта станет 3-цилиндровый турбомотор, два турбодизеля рабочим объемом 1,1 и 1,4 литра, а также 4-цилиндровые «атмосферники» объемом 1,25 и 1,4 литра.

Что касается версии Active для европейского рынка, то эту модель будут отличать выдающиеся габариты: увеличенная на десять миллиметров длина, на пятьдесят – высота и на двадцать шесть – ширина. Немного позднее можно будет констатировать «вторжение» заряженной версии, которая вполне вероятно может получить 1-литровый турбинованный движок, выдающий сто двадцать «лошадей» мощности. Для этой версии предусмотрены измененные бампера, подкорректированные колесные диски и отделка салона.

 

Премироваться данный автомобиль будет, скорее всего, в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.  

comments powered by Disqus