Главная\ Новости\ В Украине презентовали третье поколение кроссовера Kia Sorento, а выпуск Land Rover Defender отложили до 2018 года

Новости

В Украине презентовали третье поколение кроссовера Kia Sorento, а выпуск Land Rover Defender отложили до 2018 года
17 марта 2015 г.
796
A A

Упор в новом Киа Соренто производитель сделал на оснащение (инновационное), комфорт (премиальный) и дизайн (изысканный). Всем этим великолепием третье поколение кроссовера, как ожидается, должно покорить украинский рынок, поскольку недавно состоялась его презентация в Украине. Напомним, что премьерный показ Соренто прошел в рамках октябрьского автосалона во французской столице.

 

Итак, украинцем новый Соренто доступен с 200-сильным 2,2-литровым популярным турбодизельным мотором. Стоимость новинки стартует с отметки в 41 тысячу долларов.

За эти деньги в свое полное распоряжение можно получить современную модель в обновленном дизайне, выполненную в духе «уличный волк». Автомобиль удлинили на десять с половиной сантиметров, расширили на полсантиметра и при этом убрали в высоте полтора сантиметра.

Передняя часть отличается увеличенной радиаторной решеткой, большой оптикой. Кстати, решетка украшена трехмерным узором в форме бриллиантов, что было позаимствовано у Киа Cross GT – нашумевшего концепта.

 

Впервые за всю историю модели, именно этой удалось получить хвалебные отзывы и признание на престижном конкурсе IF Design Award, где жюри отметило экологичность, инновационность и целостность образа автомобиля.

 

Что касается внедорожника Defender нового поколения, то с его выпуском британская компания решила повременить, по крайней мере, до 2018 года, хотя ранее сообщалось о появлении модели уже в следующем году.

Изначально машина поступит на американский рынок, и уже известно, что одновременно внедорожник получит пять версий, в том числе, с мягким верхом и укороченной колесной базой, металлической крышей и укороченной базой, с двумя дверьми, с 4 дверьми и увеличенной колесной базой, а также две версии в кузове пикап.

 

Не исключено «награждение» автомобиля алюминиевой платформой, на которой основан новый Range Rover Sport. Улучшить продажи самого харизматичного в модельном ряду компании авто призваны более серьезные изменения в интерьере и дизайне.

Моторная гамма новинки представлена дизельными силовыми агрегатами JLR и бензиновыми двигателями Ingenium в паре с 9-диапазонным «автоматом» и 6-ступенчатой механической коробкой. Дифференциал повышенного трения будет доступен в качестве опции. 

comments powered by Disqus