Главная\ Статьи\Тест-драйвы и обзоры авто\ Chery Tiggo и отзывы пользователей относительно качества авто

Статьи

Chery Tiggo и отзывы пользователей относительно качества авто
14 июля 2014 г.
3035
A A

Новые представители современного китайского автопрома вызывают не только неподдельную радость у всех автолюбителей, но и некоторое восхищение, поскольку они отличаются не только модернизированной комплектацией, но положительными сдвигами в плане дизайна и художественного оформления. Действительно, приемлемая ценовая политика, высокое качество, вполне сносная сборка и высокие результаты последних краш-тестов – все это становится залогом высокого спроса в условиях современной рыночной экономики. Итак, рассмотрим некоторые отличительные особенности данного транспортного средства. Первое, что следует отметить – это то, что сборкой данного боливара занимаются на Автоторе в Калининграде. Многие злопыхатели утверждают, что Chery Tiggo– это результат стараний стажеров, которые работают не на качество, а на количество, поскольку, таким образом, могут получить надбавку к своему жалованию. Впрочем, горшки тоже не боги обжигают, а поэтому вполне возможно, что сборкой транспортного средства занимаются именно стажеры, правда, под чутким руководством своих более опытных коллег.

Стоимость транспортного средства в автосалонах

Следует отметить, что стоимость такого четырехколесного друга довольно-таки приемлемая, поэтому Chery Tiggo может стать несомненным украшением и вашего гаража. Более того, существуют качественные японские аналоги большинства запчастей, поэтому по истечению эксплуатационного периода или в случае преждевременной поломки, вы сможете приобрести их на рынке. Правда, стоимость таких двойников будет несколько выше, что, впрочем, положительно отразится и на качестве работы двигателя, трансмиссии, ходовой части и прочих механизмов транспортного средства. Помимо этого, следует принять во внимание тот факт, что Chery Tiggo чем-то неуловимо напоминает своего японского собрата Тойоту Raf-4, стоимость которого, правда, немного зашкаливает. Так, анализируя некоторые отечественные сайты, мы ни можем не обратить внимание на следующую закономерность. Стоимость Чери Тиго с автосалона равняется стоимости Тойоты 6-8 летней давности или транспортного средства 2010-2011 года выпуска, правда в печальном состоянии, например, после небольшого дорожно-транспортного происшествия.

Плюсы и минусы Chery Tiggo

Существуют некоторые недостатки данного транспортного средства, которые могут повлиять на качество работы во время эксплуатационного периода. Так, например, особого внимания заслуживают амортизационные стойки, тормозные колодки или недостаточно качественно установленные хомуты. Впрочем, покупатели кажется давно привыкли к такой закономерности, поэтому заранее настраивают себя на то, что перед эксплуатацией следует просто еще раз посетить станцию технического обслуживание и устранить подобные недоразумения. Кроме этого, многие автолюбители жалуются на недостаточную затянутость болтов, зажимов, гаек и прочих мелких деталей. Действительно, такой момент присутствует, но, как правило, опытные автолюбители могут собственноручно справиться с таким недостатком в стенах родного гаража. Таким образом, несмотря ни на что, большинство автолюбителей отдают свое предпочтение именно Chery Tiggo, ведь такой боливар вызывает восхищение окружающих своим дизайном, который не уступает дорогим внедорожникам и кроссоверам. Более того, автомобиль действительно удобен и достаточно вместителен, поэтому вы сможете провести незабываемый отдых со всей семьей на море или отправиться на рыбалку со своими друзьями. Кроме того, Chery Tiggo выступает качественным индикатором вашего материального положения и социального статуса.

Независимый производитель Chery Tiggo

Производителем транспортного средства является независимая китайская компания, которая внимательно относится к замечаниям потребителей, а поэтому качество обслуживания за последние годы значительно улучшилось. Правда, при поломке некоторых нестандартные деталей, запчасти следует ожидать около двух месяцев. Такое обстоятельство спровоцировано недобросовестной работой большинства дилеров. Ведь, по сути, компания- производитель является довольно-таки молодым предприятием, а поэтому схема экспорт-импорт еще недостаточно усовершенствована и требует некоторой доработки. 

comments powered by Disqus